Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.09.2012, 20:15 | #9581 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
Это был контрольный выстрел, жестокая Вы? |
|||
03.09.2012, 20:29 | #9582 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя,
Цитата:
Оно ж за сохранение генофонда диких городских ( деревенских) собак = БС. Без этого ж собаки домашние "вымрут" как вид. |
|||
03.09.2012, 21:36 | #9583 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2012, 22:33 | #9584 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Типутя, Тут как-то trinity любезно выложила ряд избранных цитат этой пользовательницы. Я их даж сохранила себе, чтобы периодически напоминать, что воспринимать всерьез советы автора для владельца стандартной адекватной домашней собачки чревато выносом мозга.
Легче жить стало, ничему не удивляюсь))) вИдение нормального собачьего поведения там особое |
|||
03.09.2012, 22:48 | #9585 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.09.2012, 23:52 | #9586 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE='Мыша;3959459']А на трех не бывает?
А то у меня в одной руке две рулетки - самого пожилого и самого легкого по весу, в другой одна самого активного.[/QUOTE Не..на трех вроде не бывает...а вот двух посадить на одну двойную,а третьего водить отдельно-это вариант...если опыт общения с рулеткой хороший...Брала эту двойную рулетку в аренду на пробу для двух коржей-они быстро смекнули что к чему и гулять было в обще-то не плохо..но там собачки особенно не мельтешат.. |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 04.09.2012 в 00:03. |
||||
04.09.2012, 00:10 | #9587 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лучше обменять шокер на более удобный... Ведь даже сунув руку в карман или сумку(а он пробивает несколько см. одежды-значит может и через сумку сработать) ,можете нажать случайно и в самый пиковый момент можно вырубиться минут на 15-30... |
|||
Корги как альтернатива... Последний раз редактировалось Тайна; 04.09.2012 в 00:12. |
||||
04.09.2012, 00:21 | #9588 | ||||
|
|||||
Заблокирован
|
Цитата:
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...postcount=4934 Кстати, с тех пор коллекция пЁрлов от данного пользователя еще пополнилась. Вот как ведут себя собаки, которые Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
04.09.2012, 00:35 | #9589 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity,
Дааа..интересная у человека "порода" собак...нескучная...токо вот чёт не популярная в народе...и если её действительно такой задумала природа-то не зря наши предки так старались выводя из этой..ээ.. "заготовки" 400 полезных,умных и красивых пород...или из какой-то другой "буратины" они это настрогали?? |
|||
04.09.2012, 00:54 | #9590 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тайна, да фиг их там разберет, из чего настрогали, но полагаю, что нынешние парии - это потомки именно той части популяции, которые изначально не были настроены на близкий контакт с человеком. Но вот могу сказать, что если бы в мире не осталось никаких других собак, кроме парий (что зоошиза спит и видит), даже тогда бы парию себе не взяла. Нафих такое щастье.
Кстати, достаточно смехотворно само по себе: Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Trinity; 04.09.2012 в 00:58. |
|||