Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2012, 21:02 | #9641 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.09.2012, 22:29 | #9642 | |||
|
||||
Местный
|
да уж, помойки это просто находка для стай...с пол года назад переехала на окраину города в частный сектор.....лет пятнадцать назад я уже жила в этом районе и помню стаи бездомников из-за которых просто страшно было ходить, особенно вечерами....была приятно удивлена переменам, а всего-то - убрали контейнера...теперь по утрам проезжает машина , мы все дружно несём мешки с отходами и ляпота....чисто....никаких посторонних собак , бомжей...даже кошки все хозяйские бегают.....крыс , кстати , тоже ещё не видела....
|
|||
06.09.2012, 23:14 | #9643 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Ещё в советские времена, когда я гостила у бабушки в Твери, для меня было странно, что у них в районе не было контейнеров с мусором. Раз в сутки приезжала машина( один раз утром, один - вечером) и все жители из близлежащих домов бежали к ней с вёдрами мусора. И вот странно... Но в округе было чисто... Не было куч, отходов, объедков, не было бродяжек разных, крыс, мышей... ДАже окурков не было... И как же было неприятно приезжать к тётушке в новый (по тем временам) район, где уже были устроены помойки и люди буквально ходили по мусору... Было много собак и кошек, даже крысы жили на этих помойках... К слову, там до сих пор так((((. Один город, а такой разный был...
|
|||
06.09.2012, 23:28 | #9644 | |||
|
||||
Местный
|
\во-во , я о том же....раньше , когда контейнера стояли крысы ходили табунами и днём и ночью (это о пользе бездомных собак и кошек как "уничтожителей" этой нечисти)...это был мой вечный ужас когда ночью просыпаешься и слышишь как по дому цокают коготки, а рядом спят двое малолетних детей ....за ночь один раз целый мешок картошки перетаскали.... и кошка у меня крысоловка была...и ядом травили - толку мало-мало....а теперь одну крыску видела и то , соседская кошка в саду задушенную бросила....
|
|||
07.09.2012, 00:15 | #9645 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2012, 09:28 | #9646 | |||
|
||||
Местный
|
flooder, Не то слово кошмар....фильмы ужасов отдыхают.....
|
|||
08.09.2012, 22:12 | #9647 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
порой от перлов в инете млею... напомнило "все уличные - бывшие домашние и породистые:
Цитата:
|
|||
11.09.2012, 17:04 | #9648 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Симона77; 11.09.2012 в 17:07. |
||||
11.09.2012, 19:16 | #9649 | |||
|
||||
Местный
|
шопотом
Наша "сладкая" парочка вроде куда то исчезла...ТТТ... Давно ( с месяц где то ) не вижу... |
|||
11.09.2012, 19:44 | #9650 | |||
|
||||
Местный
|
Прям таки Акела на скале.
А мы давеча утром убегали от отпущенного с поводком дворика-наткнулись на свежеприблудившегося кудлатого. Никуда не ушёл. Ошейничком зато обзавёлся. |
|||