Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.10.2012, 16:47 | #9711 | |||
|
||||
Пользователь
|
Да, чтобы не было вопросов - был у меня и такой: ТАНДЕР К.222 с батарейкой.
А сейчас такой: ГЮРЗА ТАНДЕР К.111. Первым развлекались лыди у меня на свадьбе - шарахали друг друга :) Эффект - просто отдергивали руку. Вторым - посильнее, но ничего осебенного. 220В от щитка шарашит намного сильнее и с более печальными последствиями! |
|||
09.10.2012, 16:53 | #9712 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
угу... к стае из 3-5-10 собак... баллончик... и с собой носить еще флюгер, чтоб точно знать, что ей с ветром не прилетит.... и еще надо подпустить стаю так близко, чтобы попасть... А шокера они боятся и с десяти метров.
Ну а уж если чужая собака схватила хозяйскую... только если обеих травить перцем... Кстати, на сайте, где я шокер брала, акция сейчас - перцовый баллончик в подарок))) два в одном - хоть от стаи отмахивайся, хоть от редисок всяких в темном переулке))) |
|||
09.10.2012, 17:13 | #9713 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
От баллончиков такой же эффект как от шокеров, "фифти-фифти". Эффективность шокера зависит от множества "случайностей", таких как здоровье того кого шарахают, заряд батареи, мощность шокера, место удара, какая одежда, влажность, время воздействия и прочее, прочее... Эффективность баллончика так же зависит от того где и как он применяется, в т.ч. на кого... Скажу что на наркошей вообще мало что действует (работала в МВД раньше... знаем-плавали...). Учитывать надо направление ветра (если на улице), дабы самой не надышаться газом (в помещении, например в подъезде на 99% знаю что тоже надышится владелец баллона), расстояние, точность попадания, не увернётся ли от струи и т.п. |
|||
09.10.2012, 17:35 | #9714 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я предлагаю гулять с топором... очень милый девайс:
|
|||
09.10.2012, 17:37 | #9715 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Gentle Grin, с бисером хорОш! А надпись какая
Ещё можно лом с собой брать, или монтировку, тоже веСЧь! |
|||
09.10.2012, 17:46 | #9716 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Олька, а мне хэллоу китти нравится... так, с намеком... привет, киса... привет, собачка... шмяк О_О
|
|||
09.10.2012, 17:54 | #9717 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Мало-мало тюнингованый топор и такая милая надпись "Топор навсегда!" Я мож добавила бы ещё слово always, типа на все случаи жизни, т.е. всегда и получилось бы "Топор всегда и навсегда!" |
|||
09.10.2012, 18:41 | #9718 | |||
|
||||
Пользователь
|
Гм, С собой всегда:
1. 2 газовых баллончика 2. 2 ножа 3. опционально - пистолет 4. опционально - бронежилет У жены: 1. газовый баллончик 2. нож 3. пистолет. Специфика такова, что в соседней квартире наркопритон и исходя ихз этого... |
|||
10.10.2012, 14:54 | #9719 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Ух как вы с мужем-то живете! Не жизнь, а именины сердца! (с, к/ф "Гараж")
|
|||
14.10.2012, 13:14 | #9720 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||