Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.10.2012, 16:30 | #9721 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.10.2012, 18:04 | #9722 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Овчарка и лабрадор, это же очевидно)))
|
|||
14.10.2012, 18:08 | #9723 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Gentle Grin, это не овчарка, а к/ш колли
А второй - прямошерстный ретривер Это их заводчики прямо на выходе с ринга, тех кто не занял первые места, там же и выкинули |
||
14.10.2012, 19:06 | #9724 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Сейчас у нас по улице бегают 3 кобла здоровенных НО.
Поубивала б этих дачников-сами съехали, а собак оставили. Устала и не буду больше заниматься ничьим пристройством, каждый год одно и то же. Замучались уже. |
|||
14.10.2012, 19:13 | #9725 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Мы сейчас живем в частном доме, в поселке, за месяц встречали бродячих собак только трижды - и все они растворяются в голубой дали раньше, чем я успеваю как следует за шокер взяться. Не то что откормленные хамоватые псины у магазинов, защищающие свои миски на триста метров вокруг.... А таких чтоб мало мальски потеряшки бегали я не видела, не говоря о породистых. |
|||
14.10.2012, 19:16 | #9726 | |||
|
||||
Местный
|
да все понятно, что во вмес виноваты заводчики! мне уж больно понравился натюрморт из еды. моя бы за такую пайку удавиласьбулочка с сосиской! яичко, да еще и не одно!!!мммммммммммммм вкуснятина! да и сухач там явно не "чаппи", минимум "дог чау" пуриновский( на выставке давали его и "про план") а этим, зажравшимся мордам, все по фигу, лежат себе смирно и на еду даже не смотрят, аки занеженно-избалованные декорашки, которые едят так, как-будто делают одолжение хозяевам
|
|||
14.10.2012, 22:00 | #9727 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
14.10.2012, 22:35 | #9728 | |||
|
||||
Местный
|
А какие на фото собачки гладенькие...и жизнью довольные....Вспоминаю моего ротика - какими глазами он смотрел на таких свободных бродяжек, мне даже кажется завидовал....от она , жизнь.....
|
|||
14.10.2012, 22:36 | #9729 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
06.11.2012, 08:16 | #9730 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Сча по Нашему радио обсуждают проблему бездомных животных. Со всеми положенными уси пуси про мы их приручили, да мы в ответе, да зачем их выбрасывают. Тьфу, блин!
|
|||