Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.11.2012, 01:06 | #9741 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.11.2012, 01:20 | #9742 | |||
|
||||
Местный
|
Типутя, ну про универсальных приютских я где-то по радио слышала летом, вещали, что они и лечат, и охраняют, и спасают лучше породистых. И что в цивилизованном мире уже давно службы всякие себе с приютов животных для работы берут. Ну а далее про крепкое здоровье, вечную благодарность и тд и тп. Я даже не помню, что за радио было. И слушала мельком чтоб мозг не взорвался.
|
|||
07.11.2012, 01:47 | #9743 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Возьмите собачку из приюта- и ваши нынешние проблемы покажутся тааакой мелочью! А то, что она в благодарностях не рассыпается каждые 10 минут- это вы ещё не завоевали её доверие, тщательнее надо спасать, тщательнее! |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 07.11.2012 в 01:55. |
||||
07.11.2012, 11:10 | #9744 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ой, у меня полный скИлироз на фамилии-имена. Утром шоу идет вместо Шизгары, там всегда одни и те же ведущие...
ну так, замужние женщины тоже обязаны всем мужикам... мммм... помогать. Раз они с мужчинами живут))) |
|||
08.11.2012, 01:43 | #9745 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Или вот эти: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=63608 Обратите внимание на формулировки: Цитата:
|
||
08.11.2012, 12:29 | #9746 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Они за три-пять лет не социализирутся даже. Кошмар - ведь всучат в семью такой подарочек, а потом внесут в очередные "черные списки" человека, который дикую зверюгу обратно вернул..
|
|||
08.11.2012, 14:02 | #9747 | |||
|
||||
Пользователь
|
Я собак люблю, но на днях откуда-то появилась стая , примерно, в 10 собак, и околачивается в нашем районе, довольно агрессивные (ладно собачники, знают как пройти мимо), но пожилые люди, дети- что-то как-то не по себе...
|
|||
08.11.2012, 14:17 | #9748 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
08.11.2012, 16:50 | #9749 | |||
|
||||
Местный
|
Наша местная зоошиза "Рыжий хвост" имеет свой "Мини приют", читай банальную платную передержку, с шаляй-валяйским отношением к животным, где они там то сбегают, то жрут друг дружку до полусмерти и т.п., жуткой перенаселенностью и никакой социализацией.
Собашки там сидят скученно в "вольерах" метр на 1,5. срут-ссут под себя. пару раз в недельку волонтеры ездют туда, помогают лопатой говно выковыривать и картон свежий стелить. самой передержке сие не интересно. Так вот, очень любят оттуда пристраивать дикую дворню из "вольера" в квартиру как "адекватную домашнюю любимицу". Потом им быстро-быстро возвращают этих собашек, по причине " срут на кровать и прочий неадекват". после чего передержчик и вся шизобратия смачно и со вкусом на стене распинает "нерадивых" владельцев: не приучили собачку к выгулу, вернули на передержку, где она росла с 2 до 10 месяцев. вот уроды. и так их и раз эдак. А вопрос, почему передержка с 2 до 10 месяцев собачку дикую к выгулу не приучила - неее, не возникает. так же как и нафея пристраивать ЭТО в квартиру. |
|||
09.11.2012, 02:22 | #9750 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Оно конечно, колхоз дело добровольное. Но все-таки я очень хочу понять, что в голове у людей, которые вместо того, чтобы потратить свои кровно заработанные деньги на себя, свою семью, своих собак, тратят их на пожизненное (!!!) содержание в приюте никому не нужных диких животных. Причем молодых животных - т. е. как минимум, лет на 10 эта бодяга. |
||