Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.11.2012, 09:38 | #9751 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Меня лично удивляет, что много лет имея дело с собаками "спасители" не в состоянии уяснить, что дичку человек не нужен.
У деда в поселке охотники не раз ловили волчат - ни один, даже взятый слепым и выкормленный из соски, не стал полностью ручным. А вот в зоопарке ухаживала за волком, у которого и родители родились и выросли в неволе, так почти обычная собака, поведение очень близко к аборигенным лайкам - и радовался знакомым, и бурчал при ласках, и даже элементарные команды освоил. А эти спасители ничему не учатся, даже после того, как эти дички, сорвавшись в подъезде с поводка, выбивают двойное стекло на лестничной клетке, лишь бы уйти. |
|||
09.11.2012, 09:46 | #9752 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Цитата:
|
|||
10.11.2012, 16:46 | #9753 | ||
|
|||
Пользователь
|
Это ж надо так уметь издеваться над собаками: годами содержать в клетках, футболить по передержкам, навязывать свою любофф...и дурить народ. Мда.. талант.
|
||
10.11.2012, 16:50 | #9754 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
А тут... пожизненная тюрьма за то, чего они, собаки, не совершали... |
|||
10.11.2012, 23:03 | #9755 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
какой кайф гулять без свор... кто бы знал))) После 4 лет соседства с жирными прикормышами у магазинов... сегодня погодаааа!... Небо чистое-чистое, звезды ВО!.. собаШку на поводок, фонарик в зубы, топала по дороге, разинув рот и задрав голову. И не приходиться дергаться на каждый шорох (т-т-т).
Я прямо такими темпами опять начну БС жалеть. отвыкну от правды жизни И буду как плюканка вопрошать "хиде ваши стаи, а? нетуууу!" Не к ночи будет помянута *нервно оглядывается* а то ить прилетит обратно О_о |
|||
10.11.2012, 23:57 | #9756 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.11.2012, 09:39 | #9757 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Анжелика, с августа не прилетала))) видать, чартерные рейсы Плюк--Земля-Марс отменили)))
|
|||
11.11.2012, 10:41 | #9758 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, не, каникулы летние кончились...
|
|||
13.11.2012, 01:05 | #9759 | |||
|
||||
Местный
|
Блин пипец какой то. Сейчас на ФБ имела беседу на счет бродяжек в России. Оказывается, они все белые и пушистые, их всех так жалко. Их взяли бы домой, лечили. А люди , которые могут пройти мимо бездомной- безсердечные нелюди. Повесила несколько видео где собаки напали на женщину, где на домашнюю собаку и где разорвали кошку. Пишут видео смотреть не могут слезы текут, но собачки все такие милые там у вас, и нужно просто денег больше, что бы импомогать. Когда я написала, что там бли людям бы выжить, какие собаки. Да еще это люди виноваты, что только собак на улице, да говорю, кострюлечницы, что кормят и плодят. В общем я теперь плохая редиска, ненавидящая собак. Люди все англичане ,кто участвовал в беседе.
|
|||
13.11.2012, 01:09 | #9760 | |||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, они не могут понять, что такое стая и что такое собака, которая кусает. Физически не могут.
Для них бродячая собака - это собака, попавшая в беду и нуждающаяся в помощи. Они ж не знают, сколько их... Это все с самого начала надо рассказывать. И напомнить, что вообще-то в Англии тоже были бродчие собаки... которых убирали разными способами. Ровно для того, чтобы сейчас люди бродячую собаку воспринимали, как несчастную и нуждающуюся в помощи. |
|||