Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2012, 12:13 | #9771 | |||
|
||||
Местный
|
Ничего нового. Странно, что вообще из города уехать Вам с собакой не предложили, чтоб совсем БС не мешали. Тьху.
|
|||
14.11.2012, 12:16 | #9772 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
ренуша, так я так взбесилась..просто я сама помогаю материально и физически нашей амстафкоманде.. сколько случаев было - ни разу не отказывали.. приезжали, забирали.. находили какой-то выход..
А тут тока объявления горазды выбрасывать - " Мат помощь собашке на операшку", и фиг его знает.. будет эта операшка или так.. мат помощь на новую куртку/сапоги/машину |
|||
14.11.2012, 12:25 | #9773 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А для оголтелых в норме людям с детьми, старикам говорить - не ходите тут и собашкам не мешайте. Тьху на них еще раз, а то только заведусь с утра. |
|||
14.11.2012, 12:41 | #9774 | |||
|
||||
Местный
|
я тут к нашим обратилась, предложила им забрать хотя бы часть собашек с переезда ж/д. есть у нас там и калека, без задней ноги и хвоста(однако вязаться ей это никак не мешает) так мне объяснили, типа своих девать не куда, так что пускай живут там. а объявления о матпомощи регулярные сыпятся.
у нас поселок находится в 2 км от городской дороги, пока пешочком пройдешься мимо 3 промзон, жутко становится, а ходить приходится вечером, мало того что идешь мимо очистных, не самая приятная прогулка, так еще и три стаи на пути. четвертая на переезде, напротив нашего дома. есть еще и пятая, но она дальше, туда я не хожу. весело у нас |
|||
14.11.2012, 12:42 | #9775 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
ренуша, у нас есть такое место - "Фауна города". Отлов туда всех бездомных свозит.. Но это еще так живодерня.. Постоянные болячки, блохи. клетки грязные, проблемы с едой. Так дают животному 5 дней - потом усыпляют. Хотя если животное перспективное - будут держать до посинения.. Но потом, если возьмешь себе это животное.. не факт, что оно выживет.. слишком много там болезней..
|
|||
14.11.2012, 12:44 | #9776 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Krista-L, мне всегда страшно гулять с собакой, когда эти бесхозные носятся.. Как я смеюсь - только увидела вдали стаю - собачку под мышку и деру дала. Но нашу собашку не так-то просто под мышку взять..
|
|||
14.11.2012, 12:49 | #9777 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2012, 12:52 | #9778 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.11.2012, 13:45 | #9779 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Krista-L, аха, а Юкоша еще в ручках вертится:"мамка, отпусти!! Я с ними "поиграю"
|
|||
14.11.2012, 16:40 | #9780 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||