Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2012, 16:43 | #9781 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Олька, на мой взгляд - это хорошо.. но с другой стороны - жестоко.
Но когда ты сломя голову с собакой удираешь от стаи бродяжек - сразу же забываешь о жестокости, свой "принц" дороже.. |
|||
14.11.2012, 16:43 | #9782 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.11.2012, 16:44 | #9783 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Krista-L, аха, в них - родимых!
|
|||
14.11.2012, 16:55 | #9784 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
14.11.2012, 16:59 | #9785 | |||
|
||||
сама скромность
|
вчерась... идет муж с работы и бац... кто то добрый пустил собачечку ничейную в подъезд, доброе дело () .. муж и меня правда не очень сентиментальный, выгнал бедную обратно... вот жду когда соседи признаются и кто такой умный и сердобольный.....
|
|||
14.11.2012, 17:12 | #9786 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Gentle Grin, а смысл в этом "проучат"?
|
|||
14.11.2012, 17:17 | #9787 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Ну на мой взгляд это для всех хорошо. И для собак, и для людей (для них вообще в первую очередь).
Жестоко на улицах животных опасности подвергать и погибать в мучениях... Гораздо гуманнее их гуманно отпустить. Тем более что никому они не нужны (кроме кастрюлечниц с псевдолюбовью и чинушей, распиливающих выделенные деньги по карманам). |
|||
14.11.2012, 17:17 | #9788 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну как нам втирала ярая противница "насквозь больных и ущербных" породистых собак, она своих щенков социализирует посредством бродячих собак. У них, дескать, самое идеальное отношение к жизни и к сородичам, "солдат ребенка не обидит" и пусть социализируют.
А по мне так для учебы у собачки есть я))) и всяких блох-лишая и прочих прелестей нам не надо))) |
|||
14.11.2012, 17:19 | #9789 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Gentle Grin, вот я то же смотрю со стороны блох/лишая.. Не подпущу свою собаку к бездомной ни за что..
|
|||
14.11.2012, 17:22 | #9790 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Видимо именно в стремлении к идеалу, они пытались мне щена на тряпочки распустить. А вот ущербно-породистый кобель с этим наглым и уже почти взрослым кобелем в мяч играет (ибо мамо сказала, что "учить жизни" тут только ей можно).
|
|||