Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.08.2010, 14:21 | #971 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Ой я такое вспомнила....
Иду на работу утром, на встречу парень с песиком на поводке. На обочине стоит помойка. Парень к ней подходит, подсаживает свою собаку, тот запрыгивает и начинает искать себе еду............ Честное слово! Вот мне бы кто сказал, что до такого можно додуматься, я бы не поверила..... Так что помойки оказывается кормят и домашних собак........... |
|||
25.08.2010, 16:43 | #972 | |||
|
||||
Местный
|
Что ж поделаешь...кризис..вот и питаются на помойке домашние собаки.....А про себя могу сказать -я голодная останусь,но собаку накормлю.
|
|||
25.08.2010, 16:55 | #973 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2010, 17:13 | #974 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.08.2010, 17:15 | #975 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2010, 17:18 | #976 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.08.2010, 17:18 | #977 | ||
|
|||
Местный
|
полли, все может быть, не спрашивала. Но мужчина иногда ест, не отходя.
|
||
25.08.2010, 17:30 | #978 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
25.08.2010, 21:26 | #979 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.09.2010, 18:47 | #980 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Поперлись мы сегодня с моей добердевушкой в лес.
Идем по широкой дорожке, впереди площадка для детей(не специально оборудованная, а скорее облюбованная мамашками). Издалека слышу собачий лай. Углубляюсь чуть в кущери, чтобы спокойно обойти деток, их родственников:) и собак.....Краем глаза замечаю двух бабулек сворачивающих какие-то кастрюльки, пакетики прямо на площадке возле лавочек....ну понятно кормилицы. Место главное удачное выбрали.....блин. Собаки при нашем приближении ессно с лаем бросаются к нам, я когда обернулась, прифигела.....здоровенные, лохматые.....две штуки.....Бабульки пару раз мяукнули типа, "ну тише, тише!!!" Мы быстрым шагом и с оскалом на мордолицах прошли себе мимо и собаки быстро оставили нас в покое, побежали доедать..... А т.к. мы с ними таки на пару сек задержались + идем по пригоркам в кустах)))) В общем, поровнялись с бабками и я уже в спину слышу "вот поназаводят тварей злобных, спасу нет!!!!".......... Нет я конечно близко к сердцу не приняла, но обидно блин..... Собака шла на коротком поводке и в наморднике, но она злобная тварь((( Вот обо...рут за просто так и не задумаются((( Мы правда классно погуляли, хотели в поля на пару часиков, а вернулись через пять:))) Уж больно ляпота)))) Не жарко, спокойно, трава высокая-высокая, красиво....... |
|||