Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.11.2012, 12:10 | #9811 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Так и хочется перефразировать известное: В стрессовом состоянии у женщин отключается небольшая часть мозга, отвечающая за всё.
|
|||
21.11.2012, 23:23 | #9812 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2012, 23:57 | #9813 | |||
|
||||
Местный
|
Вот интересно-это наша бризззканутая плюканка или нет?
Brizz (дата15-06-2012): "Уничтожение как средство борьбы против стай - это всего лишь шаг в борьбе с собаками вообще. С любыми. Потому что у садистов-живодеров лозунг - "город для людей". Попробуйте понять тех, кто панически боится собак - у кого фобия - им наплевать. что ваши чемпионы идеально отдрессированы. Им важно избавить территорию от собак. Любых. Потому что им страшно. Так что кто страшнее и опаснее - садисты/живодеры или собаки? Вам приятно жить в обществе живодеров? " |
|||
24.11.2012, 00:16 | #9814 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
flooder, *напевает* и одна ты такая, я это знаю)))
Такие вот мы маньяки, сперва от дворни отделаемся, потом от своих чемпионов))) Я сегодня иду в темноте, вижу - тень мелькнула. Рефлексы отточены - тормознула, полезла за шокером, муж смотрит удивленно. А у меня чутье, блин, уже. Достала, идем дальше - от нас вдоль улицы на первой космической убегает собака какая-то. Отвыкла, чесслово, что БС убегают, а не нападают. Но какой кайф ходить на прогулку с собакой, не вычисляя, куда можно, а куда - упаси бог. |
|||
24.11.2012, 01:12 | #9815 | |||
|
||||
Местный
|
Не, у меня не диктовка условий, у меня все проще: УЛЬТИМАТУМ.
И при отсутствии реакции - отлов таки будет. БС лично мне не мешают, пока я их не замечаю, они меня не замечают или пока они меня замечают раньше, чем я их, и сматываются в голубую даль. |
|||
24.11.2012, 01:17 | #9816 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.11.2012, 01:18 | #9817 | |||
|
||||
Местный
|
Оказалось-она самая.Но её там быстренько заткнули(забанили)
|
|||
24.11.2012, 01:27 | #9818 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.11.2012, 14:03 | #9819 | |||
|
||||
Пользователь
|
А мне вчера чада заявила, что их не пустили в детском садике гулять, потому что во дворе садика бегали собаки!
О как! На неделе пойду вправлять мозги директорше садика! |
|||
24.11.2012, 14:08 | #9820 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Welder, охренеть!... что-то не уверена, что там есть что вправлять. Хотя, нет, если б совсем нечего было, то детки пошли бы гулять с братьями нашими меньшими.
|
|||