Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2012, 17:01 | #9871 | |||
|
||||
Местный
|
уже просто улыбаюсь (не злорадствую, а так печально улыбаюсь);
лечить таких людей уже поздно, да? |
|||
06.12.2012, 17:02 | #9872 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2012, 17:03 | #9873 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2012, 17:06 | #9874 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2012, 17:27 | #9875 | |||
|
||||
Местный
|
У меня боксерка раз так банку от сгущенки вылизывала и застряла (нас не было, а она мусорку решила проверить) Пришли она в крови, морду краями банки порезала, та часть что внутри опухла, сама снять не может. Короче кошмар!! Муж как то подлез и прорезал банку. Благо видимо недавно она всунулась туда, а ведь могла и задохнуться наверное. А если представить БЖ, оно же даст себя и поймать чтоб помочь, будет в панике биться.
|
|||
06.12.2012, 17:40 | #9876 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
06.12.2012, 17:43 | #9877 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
А моя один раз со школьным рюкзаком дочери на башке носилась, билась во всё во что втыкалась
Там видите ли пирожок у дочки был не съеденый... Ну собака голову просунула в немного открытую молнию, а обратно никак... И голову не вытащишь, и пирожок оставлять жалко. С мяяяясом был! Ну собака решила что "если умирать, то сытой" и вот так, с рюкзаком на голове начала чавкать тем самым пирожком... Я смеялась до боли в животе Пока себя смехом в голос не выдала. Вот тут собака и начала метаться сшибая всё на своём пути! Я наверное ДХ, извращённо издеваюсь над собаками одевая им на головы школьные рюкзаки |
|||
06.12.2012, 18:06 | #9878 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вынуть голову не смогла оттуда..И шерсти на собаке достаточно было. Хозяева пришли с работы к задохнувшейся собаке. |
|||
06.12.2012, 18:43 | #9879 | |||
|
||||
Местный
|
пара случаев из практики.
вбегают хозяева: СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ! - заводите животное, показывайте что у вас случилось. заводят не хилого такого ротвака, с консервной банкой на языке. облизывал банку и челюстями сжал, она и повисла на языке. я не знаю, почему хозы сами не справились снять банку, собака вела себя прекрасно, сняли без наркоза, просто разжали и все. все довольны и счастливы. приводят колляху, рот не закрывается, запах жуткий, из пасти течет слюна. открываем пасть, язык синюшного цвета, отечный. промыли, почистили, оказалось кольцо от аорты. |
|||
06.12.2012, 18:53 | #9880 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||