Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.12.2012, 21:33 | #9881 | |||
|
||||
Местный
|
А может это такой хитрый план соседей? Что бы вы задарма беседку доделали?
|
|||
06.12.2012, 21:37 | #9882 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.12.2012, 21:44 | #9883 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.12.2012, 10:48 | #9884 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
11.12.2012, 01:05 | #9885 | |||
|
||||
Местный
|
Ура! Я сейчас уже опробовала дочкин подарок! Прикормленная у станции Скорой помощи горластая и наглая Бэлла при первом треске шокера остановилась и поджала хвост, а при втором - развернулась и подрапала!!Зато по-выскакивали ее кормильцы, с воплями: "Бэлла! Бэлла! Иди скорее сюда"! Видимо, они решили,что я с РПГ, а не с шокером))
|
|||
11.12.2012, 11:33 | #9886 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Так у ея же будет "стресс" У нас тоже многие вспомнили и как калитка закрывается, и как дыры в заборе заделываются.
Что интересно - у моих "генетических уродов" стресс максимум 15 минут (именно столько наглый овчаренок, сбитый и "отвоспитанный" канарцем к нему не лез. Стресс был во всей красе: слюни вожжами, трясущаяся нижняя челюсть). А у их суперздоровых дворняг - на всю жизнь, как правило. |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 11.12.2012 в 11:43. |
||||
11.12.2012, 15:12 | #9887 | ||
|
|||
Местный
|
У нас около подъезда пополнение ((
Кобель с подбитой задней лапой.. у него теперь есть лежачок, мисочка... и он их бдительно охраняет (( а тетеньки ходят его кормить и лечить лапку (( Ладно, вылечится - будем "строить"... а то меня заживо сожрут, если я своего кобеля на хромого калеку напущу... хотя он (калека) этого ну очччень хочет.... |
||
11.12.2012, 15:51 | #9888 | |||
|
||||
Местный
|
Заводчики, признавайтесь, кто навыкидывал у нас стаю лохматых чёрно- подпалых клонов во главе с рыже- пегой сукой?
Ареал впечатляить, в нескольких кварталах их видели, и везде чуЙствуют себя по- хозяйски. |
|||
11.12.2012, 15:52 | #9889 | |||
|
||||
Местный
|
я тока по 1 причине печалуюсь: зима, холодно, толстые перчатки, 2 поводка в руках от крупняка. шокер доставать и включать в случае чего придется зубами, наверное)))
Мои просто на месте стоять не будут, ждать, пока я их "защитю" шокером от гавриков, они жаждут гаврикам сами навалять. А я не хочу, чтоб они им валяли. придется тренироваться сошвыривать на лету перчатку, вытаскивать шокер, включать, трещать и при этом своих коней усаживать. Господи, дай мне 3ю руку... |
|||
11.12.2012, 16:04 | #9890 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||