Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.12.2012, 19:56 | #9891 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Claire_McLeod, а Вы поищите такие перчатки, где пальчики одним движением открываются. Оч. клёвые и оч. удобные.
Если прям толстые-толстые хотите, то стОит поискать в магазинах для рыбалки. Мой муж себе подобные перчатки прикупил специально для зимней рыбалки. Толстые, флисовые с вставками из кож.зама и пальчики снимаются. |
|||
11.12.2012, 23:18 | #9892 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.12.2012, 23:25 | #9893 | |||
|
||||
Местный
|
Зашла сегодня ко мне на работу знакомая , женщина пенсионерка работающая...смотрю у неё одна рука в огромную варежку упакована...у меня конечно интерес - что случилось? История как всегда...живёт она на окраине города где кучкуются стаи прикормленных жалостливыми собак...и вот в один , совсем непрекрасный день, один из собаков до этого вроде как спокойный перекусал пять человек ... из них трое детей (одному семь лет) ...досталось и моей знакомой....она просто возвращалась с работы когда этот пёсик бросился , проштамповал ей не хило так руку и ушёл ....теперь , конечно, рука отёкшая, бордовая....уколы от бешенства до марта месяца колоть...Власти тут же подсуетились и на следующий день в округе собак уже не наблюдалось...агрессора отправили на карантин...Вообщем как всегда - сами прикормили ,, сами пострадали....
Вот думаю , у нас ведь вроде как футбольный чемпионат в 18 году тут будет проходить...может подчистят от БЖ область.... |
|||
12.12.2012, 00:14 | #9894 | |||
|
||||
Местный
|
Страну б почистили.......млин...
|
|||
12.12.2012, 01:33 | #9895 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2012, 01:57 | #9896 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2012, 04:49 | #9897 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2012, 04:49 | #9898 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.12.2012, 11:32 | #9899 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
12.12.2012, 11:44 | #9900 | |||
|
||||
Местный
|
У нас зоозащита в основном вменяемая...может и коробку щенков подкинутых усыпить глазом не моргнув....у них сейчас лозунг - "как можно больше МЫ выловим, попробуем пристроить, если нет - гуманно усыпим.." И за возврат на улицы стерильных тоже не орут....есть ,конечно, и с бо-бо головкой....но они "бал" у нас не правят.... Честно скажу , так стало не сразу....работа разъяснительная велась очень бурно....ругани было очень много...но вот смогли договориться что правильно именно так...Горжусь что и я приложила чуток к этому усилия....но волонтёрством не занимаюсь , денег не даю....с некоторых пор....
|
|||