Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Пишут "найдена бывшая домашняя собачка, живет возле торгового центра, ее предал хозяин". Почему домашняя? Потому что к людям тянется и глазоньки грустные ![]() В общем, прохожу мимо, только тыкаю кнопку жалобную, если бездомные отдельной темой - чтобы администрация в соответствующую тему перенесла, общую для всех БС. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Я вот помню одну лайку (РЕЛ), и 1 НО. Но видно было что просто теканули от нерадивых хозяев. Ни до, ни после я этих собак свободно бегающими не видела. Или хозяева отловили, или кто себе присвоил... А мож и стая задрала... У нас тогда страсть что с БС творилось... +/- 15 кобелей около одной суки... Как вспомню, так содрогаюсь...
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Не, БЯКА, за себя скажу. Я тут да, поплакиваю немножко, а вот там "где им помогают жить и размножаться" я молчу в тряпочку, ибо в баню не хочу. Я бы с удовольствие там всё высказала, если бы модераторы на минуточку глаза закрыли
![]() Лично меня это пристройство всех этих ути-пути щеночков, ничего кроме гнева не вызывает. Есть пара тем, тоже с дворянинами, но они какие-то душевные... Там люди как-то ответственнее что ли подходят, с головой, без соплей и ты пы. Всё остальное я бы нафиХ удаляла бы. Реально уже филиал ПиКа какой-то... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну а у меня приятная новость: стайку, про которую я рассказывала выше, договорились отправить в приют. Я даже не узнавала в какой (во избежании просьб
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Я смотрю вы в свеженькой темке уже отписались ![]() Породистая пусть дома на диванчике, глаз радует... А этот "без роду и племени" пусть другие ручки ищет. Им это "Щастье" даром не нать... Главное себе плюсик поставить... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Мартинка, свезло Вам)))))
|
|||
![]() |