Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2012, 01:32 | #9951 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.12.2012, 02:12 | #9952 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2012, 02:13 | #9953 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2012, 09:19 | #9954 | |||
|
||||
Местный
|
слава богу что у нас нет стай. Как-то по осени приперлись 3 штуки. Я стала всерьез задумываться об отстреле....подманить и ....ночью, часа в 4.
Ушли сами. Мысли читают, однозначно. |
|||
14.12.2012, 10:02 | #9955 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
У нас в городе стай, в принципе нет... Отлов работает, да.
Но это не избавляет от добреньких прикормщиц, норовящих какой-нибудь сифни (простите за мой французский) наложить возле подъездов для бедных котиков-собачек-птичек Идем с Кирюхой домой с прогулки. Классика: бабулька-соседка вынесла судочки и выкладывает чего-то около подъезда... Молча завожу собаку домой, возвращаюсь... Так же молча беру из рук бабульки судочки, выношу в помойку. Бабуля в ауте Подхожу и тихо-тихо, проникновенно обещаю, что следующая порция помоев будет вывалена не в помойку, а на голову "кормильщице" (а она меня давно знает, я могу , хоть мне и будет потом стыдно, что пожилого человека обидела). С тех пор хорошоооо... А то, что меня считают психованной... ну так это ж их сложности, зато на нервы не действуют |
|||
14.12.2012, 10:29 | #9956 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Крыся, Угу отлов работает.. Только часто читаю в группах в контакте "только не пишите адрес, где видели бедненьких собашек, а то живодеры с Фауны прочитают и приедут". А когда я попросила помощи с БС мне сказали, что бы я с собакой ходила гулять в другое место. И более ни каких конструктивных предложений. Пришлось звонить на Фауну.
А вот с котиками - это песня.. В соседнем доме бабульки устроили целую звероферму. Котов штук 30 лазит.. а какое "амбрэ" стоит рядом с этим домом.. |
|||
14.12.2012, 10:53 | #9957 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас прошлой зимой такой Ромео-воздыхатель вдруг поселился у подъезда. Текла мелкая подъездная сучь, а он ее безнадежно и безответно любил, сидючи практически круглосуточно у подъезда. И тут же, как по мановению волшебной палочки на площадке у мусоропровода образовался какой-то драный доисторический коврик и периодически стали появляться горки голых куриных костей. На которые он и не обращал внимания - не до того ему было, эх! Горки я выкидывала. Потом еще пришлось выслушать рыдания сочувствующей о том. что песика выкинули и как же его жалко. Как могла ей объяснила причину его "выброшенности".
Одна радость была, что его не интересовали ни люди, ни хозяйские собаки. Сучь оттекла, кобл испарился. Така любовь... |
||
14.12.2012, 12:06 | #9958 | |||
|
||||
шнауцерякнутая
|
Elyr, ну не знаю как в столицах нашей Родины, а у нас пока работает отлов. Но и ЗШ не дремлет. Не так давно на местном форуме разместили отчаянное письмо о том, что "а давайте построим приют для бедненьких брошенных собашек с улицы". Только денюжек вот на этот кошелечек положите...
Слава всем богам, пока не залечивают-залюбливают никого откровенно, хотя были несколько раз жаркие баталии на тему "взял породистое животное - убил дворняжку"... |
|||
14.12.2012, 12:21 | #9959 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Крыся, ну в нашей столице отлов более-менее нормально работает. Особенно, если есть жалобы. Так что, ттт - пока не бедствуем. Хотя если потеряшка попадает на фауну - шанс найти увеличивается, но вот болячки, которые там животные цепляют.. Это проблема. Там столько заразы...
|
|||
14.12.2012, 13:23 | #9960 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||