Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.02.2010, 17:00 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Собственно мой вопрос в названии темы
Думаю, что многие сталкивались с вопросом, а куда же дать рекламу, допустим, на помет. Сайт сделать конечно не мешает, но его же надо продвигать и пиарить, соответственно, опять упираемся в массовую рекламу. Варианты какие? Яндекс директ, доски объявлений, форумы, журналы, газеты. Что работает лучше? От заводчиков слышала, что по журналам работает только "Друг", говорят, что очень хорошо регионы откликаются. А как на счет "Из рук в руки"? Где оптимальное соотношение цена-звонки? Хотелось бы услышать мнения форумчан. Заранее спасибо! |
|||
21.02.2010, 21:39 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
И я тем же озабочена! Постою в уголочке послушаю... темку подниму!
|
|||
21.02.2010, 21:47 | #3 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лена и Адри, саит не панацея .кстати....
от Друга я в этом году совсем отказалась-он пропал из продажи... хотя очень звали.... |
||
22.02.2010, 00:12 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Почему? У Вас, вроде, отличная популярность ресурса. Первый в списке - это отлично Тем более, даже в рекламе неплохо бы сайт указывать (это я себя так подстегиваю заняться этим вопросом
Ну с Другом сейчас какая-то история. Скоро вроде все наладится, правда, журналов будет 2 и по ценам я узнаю только в после праздников. А пока давали рекламу звонки были? |
|||
22.02.2010, 00:37 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Недавно мне позвонил некий мужчина, представился сотрудником редакции(путанно так говорил) ж. "Друг" предложил разместить рекламу по смешным ценам, даже "прайс" выслал... Понимаю конечно что "кидалово" , но решила посмотреть сколько действительно реклама в "Друге" стоит, сделала запрос в яндексе, ничего не нашла... Может, если у кого есть киньте ссылочку!
|
|||
22.02.2010, 01:00 | #6 | ||
|
|||
Заблокирован
|
kotopyos, мне тоже звонил..грустныи такои...отказалась..
|
||
22.02.2010, 01:06 | #7 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
|
|||
22.02.2010, 01:07 | #8 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Итури Паззл, вот я тоже решила-пуст разберутся сначала...
|
||
22.02.2010, 01:10 | #9 | |||
|
||||
Злая тетка ветеринарша
|
Лунная Радуга, Угу.Аналогично.
|
|||
22.02.2010, 02:11 | #10 | |||
|