Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
![]() ....Да и тащит она все что ей покажется интересным... перчатки с комода в прихожей, крем для рук....ну все!!! ...все это убрать невозможно.... нет с этим воровством нужно бороться ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Лисица, Супер написано!!!
В свое время я отучила свою собаку (лабру) от дивана. Метод для нас оказался очень простым! Я закрывалась в комнате (чтобы песка не видела) и укладывала на диване кастрюли с цепями....и прикрывала все это пледом Песа запрыгивала на диван и тут ...ой! Мама моя...!!!!..помогло! Даже сейчас, когда в доме появилась мелкая пакостница, которая, надо сказать, мило устроилась спать на кровати с хозяевами, старшая не в жизть не залезет!!! |
|||
Последний раз редактировалось Olesya&Jess; 23.02.2010 в 01:28. |
||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
![]() Не у одной меня такой вынужденный порядок. Только вот остальные члены семьи этот порядок не хотят поддерживать((( Но и не хотят чтобы что-то оставленное ими пропало.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess,
А она только без вас берёт или при вас тоже? не знаю, у меня все собаки как то понимали что все вещи мои и их без спросу брать нельзя. А их - только игрушки. Исключения составляют зажигалки, пульты и телефоны, т.е. то что я сама обычно прошу подать, вот ими младшая может меня шантажировать - сама брать без спросу, сама по себе приносить. Лабр хватает только тапки:)))) Что то мне кажется что тут проблема глубжЕЕ, чем обычное воровайство:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
![]() ---3 были умельцы которые в еду мобильники заворачивали и звонили(но это только для небольших собак) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess,
я в-первых, хочу сразу извиниться за свои дальнейшие слова. Вам предложили массу способов - все для Вас неприемлемы по какой-то причине. Думаю, что причина - в той самой "слепой материнской" любви, сами же говорите, что собаШка хоть и шкода, но !самая-самая-самая любимая" ![]() ![]() ![]() Из конструктивного: клетка. Т.к. речь может идит не только о целостности вещей, но и о безопасности собаки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
GAFki, мне тоже проблема кажется излишне раздутой - то "обратиться к дрессировщику стыдно" - какой тут может быть стыд, если есть проблема, с которой самостоятельно справиться не представляется возможным? С другой стороны - "дверь на кухню закрыть не могу, там миски с водой" - а что, вне кухни миски категорически некуда поставить? И т.д.
Olesya&Jess, а так ли Вам нужно справляться с этой проблемой? |
|||
![]() |
![]() |