Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2010, 00:19 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
господи-ужас какой........докатились-похоже у людей напрочь крышу срывает-может,какие излучения-электромагнитные волны на нас испытывают?ну не может человек-ТАК зверствовать-общество деградирует.......
|
|||
24.02.2010, 00:19 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
http://shuster.kanalukraina.tv/video...et_v_otstavku/
вот здесь эфир об этом говорят в конце... возможно я не правильно поняла... там говрят что требуют от Украины решить проблему бездомных животных... Но просто у нас вот тож самое - отрава разбросана... страшно и я в панике! Прошу прощения! сегодняшний эфир будет выложен завтра! но тем не менее ссылку оставляю! завтра будет через 40 минут... а тм уж когда появиться! |
|||
Его больше нет... Больно... Последний раз редактировалось Ann5730; 24.02.2010 в 00:21. |
||||
24.02.2010, 00:23 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2010, 00:24 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://www.rosbalt.ru/2010/02/23/714981.html Цитата:
|
|||
24.02.2010, 16:11 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2010, 16:14 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Завтра у нас инаугурация Президента.Приезжает очень много высокопоставленых гостей.Сегодня-завтра будет перекрыто пол-города.Вот и чистят Киев от собак,чтоб чужие не увидели ничего лишнего...
|
|||
24.02.2010, 16:47 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
ishtar, думаю, чтоб почистить Киев от собак нужно то же самое, что и в Москве. Несколько бригад отлова и несколько суток плотной работы.
А вам надо искать самодеятельного идиота. И учить собак не подбирать всё что плохо лежит. Но можно и поговорить за жиссь и всеобщее одичание. |
|||
24.02.2010, 17:14 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Идиот самодеятельный там явно не один, а группа уродов.
Надеюсь, у людей получится сделать экспертизу и добиться от милиции поисков этих умников... Ужасно жаль собак и их хозяев... |
|||
24.02.2010, 18:53 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
В Москве отстреливают, в Киеве травят. Беспредел.
НЕ думаю, что связано как-то с политикой. Скорее всего очередная группы тронутых, которая уверена, что помогает обществу. Берегите своих четвероногих друзей. |
|||
24.02.2010, 19:57 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Используют такие яды,что достаточно понюхать.Уже погибли собаки,которые гуляли исключительно в намордниках и на поводках.Ведь не запретишь же собаке просто нюхать на прогулке?Как тогда вообще гулять? |
|||