Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.02.2010, 20:00 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2010, 20:03 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.02.2010, 20:11 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Да вообще не понятно что творится!Одни грешат на Евро-2012,другие на инаугурацию,не знаю.Но в городе творится чтото страшное.Такого еще не было.
Я уже несколько лет назад похоронила семимесячного щенка,отравление крысиным ядом.Такого я не желаю пережить никому,когда собака двое суток под капельницами,кричала от боли... Чесно говоря,еслиб увидела человека в процессе,так сказать,то собственоручно накормила бы этой гадостью! |
|||
24.02.2010, 20:14 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.02.2010, 22:08 | #25 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
25.02.2010, 23:55 | #26 | |||
|
||||
Местный
|
Trinity, уже люди дежурят.Подняли на ноги прессу,телевидение.Это дело приняло очень большую огласку.Надеюсь,что так просто все не останется!
|
|||
26.02.2010, 00:01 | #27 | |||
|
||||
Местный
|
ishtar, не в той стране мы живём... Бум надеятся...
|
|||
04.03.2010, 14:24 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Народ!Если вдруг увидите непонятные куски,что-то рассыпаное на выгулах,ни в коем случае не убирайте их руками! Даже в перчатках!В Голосеевском районе отравилась женщина,которая в перчатках пыталась убрать кучку непонятно чего на выгуле.Сейчас она в больнице с гепатитом и почками.
|
|||
04.03.2010, 14:56 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Это уже явно уголовщина, милиция должна заняться всерьёз.
|
|||
04.03.2010, 15:11 | #30 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Кому должна? Народу????
Там самолеты пассажирские на учениях сбивают. И никто ни за что не отвечает. А не фиг летать, где мы стреляем. А тут собак травят всего лишь... Пааадумаешь, если человек отравился. Одним больше, одним меньше... Вообще, ужас ситуация. |
|||