Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.03.2010, 00:38 | #31 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
03.03.2010, 00:51 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Всплыло в памяти. Иду с детьми в детскую поликлинику. Старшей 9, младшему 4. Решила сократить путь. Идем по тропинке, а там кучка. Младший чуть впереди шагает, под ноги естественно не смотрит. Думаю ща точно вляпается, чтоб привлечь его внимание говорю "Владик, говно". Ребенок обиженно поворачивается - "Почему это я говно?". Но цель достигнута - кучка осталась нетронутой.
|
|||
03.03.2010, 02:06 | #33 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
|
|||
03.03.2010, 02:27 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Знакомо! Особенно, если этим заразам приспичит сходить где-нибудь вдали у забора в высокой траве летней ночью Я мобильник, как фонарь, использую)
|
|||
03.03.2010, 08:48 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Гораздо хуже когда это делают люди, мой вольф жрал это, жуть!
|
|||
03.03.2010, 09:49 | #36 | |||
|
||||
Пользователь
|
Помню, как-то гуляли в лесу, типа лесопарка за микрорайоном, (хотя там даже охота на белку разрешена) с КО и эрделькой. А там тетеньки-пенсионерки любят вечерком погулять-покурлыкать по-двое, по-трое. Одной, видать, приспичило. Ну моя КО и ломанулась в кусты на запах. Смотрим - вылетает из кустов тетя со спущенными штанами, красная вся.... Ору:"Бэрри, ко мне!" Успела, слава богу! А нефиг гадить по кустам, дома надо на унитаз свои дела делать.
|
|||
03.03.2010, 14:18 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
Туалет сделать там где гуляют,никому в голову не приходило?
До унитаза можно просто не добежать. Не всегда видно, в траве или под снегом. Однажды сделала замечание по поводу этого,прям в городе,на газоне,на что мне ответили,собакам можно а мне нет. (гуляли мы рядом,с собаками) |
|||
03.03.2010, 18:59 | #38 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Сеичас по Москве идет передача о людях и собаках. Только включила. Услышанныи кусок настораживает...
|
||
03.03.2010, 19:06 | #39 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Так...какая-то Вера Станиславовна покинула студию после первои части...кто она..черт ее знает...
Сеичас нам рассказывают,что "самку" нельзя изымать из популяции... |
||
03.03.2010, 19:21 | #40 | ||
|
|||
Заблокирован
|
боже...как же безграмотны люди...
в чипах оказывается,прошит адрес и телефон владельца.. а стаи от выброшенных собак-если не выбрасывать собак,то через 5 лет не будет стаи-они вымрут....дурачье |
||