Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2010, 19:40 | #101 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кстати, еще раз. Я "тута" появился раньше, чет "тама". И если Вы не заметили, то я здесь со всеми стараюсь общаться вежливо. Кто-то этого не "замечает", а кто-то вполне видит и нормально отвечает. |
||
28.02.2010, 19:45 | #102 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Почему нельзя? Атомную бомбу делать можно, а пашталет в кармане нельзя ??? и т.д. И уж совсем утрируя За руль "за бабки можно", а пашталет в кармане нельзя ??? Алкголикам владеть южно-русской овчаркой можно, а пашталет в кармане нельзя ??? Как в анектоде: "так мы до мышек дотра...." |
||
28.02.2010, 19:50 | #103 | |||
|
||||
Пользователь
|
BaSya, По списку и не только. Атомная бомба изделие силовых структур, на права я сдавала честно - 10 лет безаварийной езды и только 1 штраф 100р., Южно-русская есть в армейском питомнике, где я и работаю, отличный пес, а по поводу мышек - не втягивайте меня в свою свару, создайте свою ветку, Ваша беседа не интересна и не относится к основной теме ветки.
|
|||
28.02.2010, 19:50 | #104 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.02.2010, 19:52 | #105 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нынешняя пневматика очень далеко ушла от детских воздушных пукалок. |
|||
28.02.2010, 19:53 | #106 | |||
|
||||
Местный
|
BaSya, извините, больше не буду вам отвечать.
Я просто действительно хотела высказать свое мнение о том (пост № 125) какое вы создаете впечатление своими постами. Провокационными на скандал, кстати. Именно с таким постом вы, кстати, и ворвались в эту ветку. |
|||
28.02.2010, 19:53 | #107 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В повседневном общении - он- или оффлайновом, не важно, я делаю это только в том случае, если признаю, что высказалась неоднозначно или если хочется именно данному конкретному человеку все-таки донести свою мысль. В нашей с вами ситуации ни первого, ни второго факторов нету, посему ....... Вы зафлудили чужую ветку под видом защиты автора и устроили очередную склоку. Фирменный стиль уже, но,увы, да, маргинальный. Так что прямым ходом в любимую веточку на любимом форуме, делиться впечатлениями. Проливать бальзам на души никак не могущих успокоиться соратников и, в свою очередь, получать таковой от них, страждущих. Приятного времяпрепровождения |
||
28.02.2010, 19:54 | #108 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.02.2010, 19:56 | #109 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы хотите запретить защищаться оружием, а кто-то хочет запретить защищаться собакой. В соседней теме НЕ согласны платить штраф за собаку без поводка, если собака никого не убила, не укусила и даже не испачкала. А мужик никого не убил, не уку... не ранил, и даже не испачкал. Просто пострелял. А вы оружие видели? А пули подобрали? |
||
28.02.2010, 20:00 | #110 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TaHи, я Вас обожаю, и у Вас железная логика!
|
||