Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2010, 21:41 | #141 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.02.2010, 21:42 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, если вы не сомневаетесь в честности автора, то почему "учившие матчасть" должны сомневаться?
|
|||
28.02.2010, 21:42 | #143 | ||
|
|||
Заблокирован
|
BaSya, Ответьте лучше на вопрос про обвинение в натравливании собаки на "потерпевшего"?
|
||
28.02.2010, 21:43 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2010, 21:43 | #145 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А у ТС очень богатое воображение. Кста. Пулялку легко найти по номеру авто. С ним классно будет перетереть тему о феерричности "стрельбы в воздух". А особый оргазм - когда желание пастрелять вазникает во время управления автомобилем типа Volvo. |
||
28.02.2010, 21:43 | #146 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
28.02.2010, 21:44 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Ой прям представила.
Подъехал чел на крутой (или не очень) тачке и обстрелял женщин с собаками из китайского пистолетика шариками. В этом случае, ИМХО, его лечить надо. Кстати, за попытку ограбления, даже с применением детского пистолетика, всё равно дело заводят. И свидетельские показания учитываются. |
|||
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на судьбу(с) Последний раз редактировалось nat&; 28.02.2010 в 21:48. |
||||
28.02.2010, 21:44 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Оружие - это просто предмет с определенными ТТХ. Как и собака - просто хищное животное. И то, и другое может быть применено как для защиты, так и для нападения или угрозы, однако. С различной степенью эффективности.
|
|||
28.02.2010, 21:45 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, я вам еще раз повторяю, тут не суд. Нам описали ситуацию.
|
|||
28.02.2010, 21:47 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так и пусть добиваются. В первых постах дали много дельных советов куда обращаться и что писать.
Если на хлопок ладонью по стеклу, чтобы привлечь внимание и не быть раздавленным - мужик реагирует стрельбой пусть даже из "игрушечного" пистолетика - то ему не место среди нормальных людей. На меня тоже однажды чуть не наехала сдающая задом машина, и я не ладонью, а железным ошейником долбанула по капоту, от страха и неожиданности. Водитель перепугался еще больше чем я , и выскочил извиняться, а не стрелять. |
|||