Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2010, 14:09 | #231 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Nele, Я вас правильно поняла, что разрешается безнаказанно стрелять бесповодочных собак?
И почему надо верить одним, но не верить другим? Может все-таки все равны, и обязаны доказывать, что в них стреляли? |
||
01.03.2010, 14:17 | #232 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И сразу напишу, что я за равные возможности для граждан.
Каждый должен иметь возможность пристрелить бесповодочную собаку. Нельзя унижать человека страхом. И без разницы страх от оружия, или страх от бесповодочной собаки. И правильно написали мужики, решившие сами защищать своих женщин и детей от бесповодочных собак, чтобы не бояться за жизнь и здоровье дорогих им людей. |
||
01.03.2010, 14:23 | #233 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я нигде и никогда не оправдывала подбегания бесповодочных собак к прохожим. Но, не считаю адекватной стрельбу "на опережение". Что ж тогда начинать стрелять в любого мужика, который зашел следом в подъезд или лифт? А вдруг это - маньяк ? Типа нельзя "унижать страхом"? И насчет травматики (и другого оружия) тож не могу точно определится... С одной стороны - лучше б его (оружия) и не было у народа совсем, чтоб не из чего было "особо пугливым" по лабрам стрелять. А с другой... Все равно всех не разоружишь. Но, может, хоть немного любителей пострелять будет сдерживать то, что и в ответ могут получить... |
|||
01.03.2010, 14:30 | #234 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ExsSR(SL17),
Цитата:
Жаль только, что защитников бездомных стай ничего сдерживать не будет. |
||
01.03.2010, 14:33 | #235 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ExsSR(SL17),
Цитата:
Цитата:
|
||
01.03.2010, 14:39 | #236 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.03.2010, 14:40 | #237 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, так до гражданской войны дойдем...
Один пальнет в собачку, которая к нему подбежала, другой в ту, которую мимо на поводке без намордника вели, а третий - просто потому, что собак не любит (боится). Естественно, что владельцы собак тоже вооружаться начнут... |
|||
01.03.2010, 14:40 | #238 | |||
|
||||
Местный
|
собсно, не запрещается. Равно как и агрессивных двуногих. И этого достаточно.
Вопрос разрешения на ношение "стрелялки" и необходимости обороны. мы покрасим танки в красный цвет (c) угу. |
|||
01.03.2010, 14:43 | #239 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2010, 14:50 | #240 | |||
|
||||
Местный
|
А мужик подозрительного вида? Да еще после просмотра по ТВ очередного "ЧП" Не?
У меня много знакомых, которые реально боятся Сразу пишу у меня как раз нет "комплекса мужика в подъезде" TaHи, кстати, а если в йорка кто стрельнет? Тоже считаете прав будет? |
|||