Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2010, 14:50 | #241 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.03.2010, 14:51 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про русский авось ничего не слышали. "Когда стреляют где-то там, меня не касается." - мнение большинства. Помните, когда взрывы в Москве были. Были организованы дружины, ходили все бдили по очереди (ну в нашем доме по крайней мере), на три месяца народ хватило. Потом все как-то само собой свернулось. Ну отловят и может быть накажут стрелка. Тоже будет затишье, и опять появятся бесповодочные собаки. Что бесповодочных не было, надо что-то другое придумать. Потому что любители выпускать собак без поводка или в свободный выгул место отстрелянной собаки займет другая. Так и будут думать, что им просто не повезло и урод попался. Но как быть когда в собаку на поводке и наморднике стреляют? Такого быть просто не должно. И за это надо сажать или штрафы делать адекватные. Допустим стоимость собаки X 10. Желающих заплатить за собаку 2оо тыс. руб. резко сократиться. |
|||
01.03.2010, 14:52 | #243 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ExsSR(SL17),
Цитата:
|
||
01.03.2010, 15:00 | #244 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Тому, кто увидел.
Вот девушки может само оружее и не видели, но видели пакет, который держал мужик, который обещал пристрелить их и собак. Таким образом для них оружее было "видимой угрозой". Звуки, похожие на выстрел, для девушек были "пулями, выпушенными по ним", и т.д.. |
||
01.03.2010, 15:08 | #245 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ньюфолог Дим,
Цитата:
Когда был тот питерский суд, он руководствовался правилами выгула собак 1981 года, которые и сейчас обязательны для всех. Так в тех правилах есть об обеспечении "безопасности окружаюших". Т.е. собака признается опасной. По правилам собака должна быть на поводке в подъезде и во дворе. Нарушение этого правила, это угроза безопасности людей... |
||
01.03.2010, 15:17 | #246 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
01.03.2010, 15:19 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Мне бы хотелось, что бы те, кто пугается "йорков-убийц" до такой степени, что начинает в них стрелять, находились под наблюдением врачей... мало ли чего они в следующий раз испугаются...
Вот ИМХО у меня такое, что ненормально стрелять в собаку "на всякий случай". |
|||
01.03.2010, 15:26 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2010, 15:35 | #249 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
У мужиков, которые хотят перестрелять всех бесповодочных собак следует. Я считаю, и тому есть подтверждения, что и собака на поводке может представлять угрозу. При этом лично я не считаю, что выстрелы всегда предоставляют угрозу жизни и здоровью. |
||
01.03.2010, 15:38 | #250 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ExsSR(SL17),
Цитата:
|
||