Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2010, 15:39 | #251 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
01.03.2010, 15:40 | #252 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.03.2010, 15:44 | #253 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
01.03.2010, 15:47 | #254 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
01.03.2010, 17:00 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2010, 18:23 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2010, 18:54 | #257 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
И эта, как казалось бы, простая и всем известная истина, зачастую вызывает более чем бурный протест у владельцев собак. Даже на форумах целые баталии разварачиваются на тему -водить собашку на поводке или нет.
|
|||
01.03.2010, 18:58 | #258 | |||
|
||||
Местный
|
гораздо смешнее наблюдать, как любая тема сводится к этой, "простой и всем известной"
гы. Какие там баталии. Если у вас собачка такая дура, что чуть что бежит куда не попадя - дык и водите ее на веревке. И не мешайте другим |
|||
01.03.2010, 19:07 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Для одного это - подбегание к нему бесповодочной крупной собаки, для другого - уже любой собаки, для третьего - собака без намордника, а для четвертого - просто присутствие собаки. А пятому уже я не понравлюсь, потому что собаку завела... На всякий случай сообщаю У меня собака в городе всегда на поводке :b(1) |
|||
01.03.2010, 19:28 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не могу сказать, что фамилия мне не знакома, возможно видела где-то в заголовках новостей, когда на почту заходила (там постоянно вылезают ), но не более того. Повторюсь, телевизор не смотрю уже давно. За исключение энимал плэнет, дискавери и еще парочки забугорных развлекательных каналов. Для необходимой обороны, не более того. Необходимость этой самой обороны и не была ли она превышена определяется потом судом, если не ошибаюсь. То есть надо еще доказать, что иначе никак. К данному случаю никак не применимо, ибо даже если б ему стекло выбили девушки, никакой угрозы его жизни и здоровью не было, наоборот, был риск, что он на них наедет. Потому что стрелял мужик в людей. И причиной стрельбы были люди. Цитата:
Вам не кажется, что собака, тем более на поводке, представляет потенциальную угрозу, а выстрелы - реальную? Я, кстати, не против оружия, даже наоборот. Я очень люблю различные виды холодного оружия и понимаю людей, которые также восхищаются оружием огнестрельным. Но за стрельбу в общественном месте по мирным гражданам должно быть суровое и неумолимое наказание. Нет, баталии разворачиваются по вопросу, водить ли собашку на поводке везде, кроме квартиры. |
|||
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd Последний раз редактировалось Vesle_Anne; 01.03.2010 в 19:32. |
||||