Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2010, 19:36 | #261 | |||
|
||||
дитя кавказских гор
|
Лично с меня хватило, когда на к-9 начали бросаться ка...ками и обвинять в фобиях лишь за то, что я за соблюдение правил и за выгул собак в общественных местах на поводках. Без исключений. А мне всё ранво-дура собака или нет, я её IQ не проверяла, -есть правила и они должны соблюдаться всеми.
|
|||
01.03.2010, 19:37 | #262 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Марси; 01.03.2010 в 19:51. |
||||
01.03.2010, 19:40 | #263 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
Нарушение правил - это нарушение правил. То есть собака без поводка прежде всего ваш риск и ваша ответственность. И владельцы собаки должны осознавать эту ответственность. В случае если собака без поводка и намордника оказалась не в то время, не в том месте - все произошедшее с ней прежде всего вина владельца. У меня собака не всегда на поводке. Но! Если бы со мной произошла история, аналогичная описаной в первом посте - добивалась бы наказания для стрелявшего всеми способами. А если как с лабрадором...тут уж извините - "сам дурак". Владелец, не собака. |
|||
01.03.2010, 19:45 | #264 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.03.2010, 19:56 | #265 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
01.03.2010, 20:00 | #266 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, да я не сомневаюсь.
Просто у нас в стране не так все просто. Это тут на форуме хорошо написать "что такое хорошо и что такое плохо". А на самом деле ответ на вопрос, заданный в названии темы будет таким - "Все зависит от того, сколько у этого человека денег". |
|||
01.03.2010, 20:03 | #267 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ИМХО, вот как раз такие борцы за "соблюдения правил" и стреляют по людям из-за разбитого у их машины зеркала. |
|||
01.03.2010, 20:23 | #268 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Несколько лет назад читала историю: мужчина выследил и убил девушку только из-за того, что та наступила ему на ногу в метро и не извинилась. |
|||
01.03.2010, 20:28 | #269 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня вот - далеко не дура, и ни к кому не подбегает, но - здесь ВСЕ ходят на поводках, это правило, это, если хотите - закон. При этом собаки отнюдь не страдают от отсутствия движения, находятся в прекрасной форме (как и бегающие с ними, ездящие на роликах и велосипедах, хозяева), и ни у кого не возникает желания с кем-либо поскандалить или кого-либо пристрелить. |
|||
01.03.2010, 20:29 | #270 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale, кстати, о зеркале.(
27.02.2010 20:17 Очередная перестрелка на дороге В Москве водитель легковушки выстрелил в шофера КамАЗа. Таким образом завершилась гонка, начавшаяся сегодня днем на Цветном бульваре. По некоторым данным, «Опель» и самосвал не поделили проезжую часть. Водитель иномарки обогнал КамАЗ и грубо его подрезал. Шофер последнего не остался в долгу, и началась гонка с преследованием, продолжавшаяся по Садовому кольцу вплоть до Земляного вала. Недалеко от Курского вокзала КамАЗу удалось прижать «Опель» к обочине, и водитель грузовика вышел, чтобы разобраться с обидчиком. Однако владелец иномарки на честный бой не пошел, а просто выстрелил оппоненту в голову из травматического пистолета, после чего попытался скрыться с места преступления, но был задержан. Что касается водителя КамАЗа, то он в тяжелом состоянии доставлен в больницу: у мужчины открытая черепная травма и ушиб головного мозга. За эту зиму это далеко не первое подобное происшествие. В День защитника отечества обычное дорожно-транспортное происшествие в Строгино закончилось стрельбой - водителя, открывшего стрельбу, так и не нашли. А в декабре прошлого года на Севастопольском проспекте был убит выстрелом из травматического пистолета водитель снегоуборщика, случайно повредивший ковшом зеркало внедорожника. http://auto.mail.ru/article.html?id=30886 Это только то, что известно. |
|||