Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.03.2010, 20:33 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
Nele, потому что у вас другая ответственность. Если собака просто испачкает одежду человеку, то ее хозяин скорее всего оплатит ущерб.
|
|||
Последний раз редактировалось Марси; 01.03.2010 в 20:40. |
||||
01.03.2010, 20:44 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Марси, я НЕ ЗНАЮ какая тут ответственность за одежду, но я бы и в Москве предложила бы денег на химчистку, если бы моя собака кого-то испачкала. Но нам посторонние люди по барабану, мы к ним не лезем, а они к нам. А за прогулку без поводка штраф 95 долларов, и неизвестно кто может "стукнуть" - прохожий улыбнется и поздоровается, и тут же отвернувшись наберет номер полиции.
|
|||
01.03.2010, 21:14 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Марси, мы с Рэдом в том году работали по уголовному делу. Друзья не поделили громкость музыки и один убил другого. Натурально "бес попутал", потому что до этого случая какой-либо жестокостью человек не отличался.
В общем...одному Богу известно что в голове у другого человека. Я стараюсь лишний раз не провоцировать и не лезть на рожон, чем подвергаться неоправданному риску, даже если формально ты прав. Контроль собаки посредством поводка это тоже минимизация рисков. |
|||
01.03.2010, 21:16 | #274 | ||
|
|||
Местный
|
Да, я умница. Но отнюдь не ваша.
Тогда почему вы боитесь тех, кто обещает стрелять в собак без поводка? Вы перечитайте свой пост. Вы ведь тоже умница. Так что я верю, что в конце концов вы поймете, что именно вы написали. На этом "общение" заканчиваю - мне плохо удается разговаривать с невыдержанными и чересчур вспыльчивыми "собеседниками". |
||
01.03.2010, 22:22 | #275 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Vesle_Anne,
Цитата:
И откуда у вас такая уверенность, что только насмерть, а мимо, или слегка ранить никак не получитится? Кстати, собака тоже имущество, и вы запрещаете мне защищать мою собаку с оружием в руках от придурков ??? |
||
Последний раз редактировалось TaHи; 01.03.2010 в 22:27. |
|||
02.03.2010, 01:08 | #276 | |||
|
||||
PesIQ
|
Уважаемый пользователи!
Тема очищена от оффтопа. За провокацию флейма и флуда виновные будут лишаться возможности оставлять свои сообщения на срок, необходимый им для изучения Правил форума и осознания необходимости их исполнения. Приятного общения! |
|||
02.03.2010, 03:45 | #277 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
http://www.ladepeche.fr/article/2010...-un-lapin.html |
||
02.03.2010, 06:59 | #278 | |||
|
||||
Новичок
|
В первом случае доказать можно что -либо если найдёти мужчину с собакой ,который успокоил психа. Таким нервным за рулём делать нечего. А вот с лабром я думаю что травматика должна регестрироваться и вычеслить можно хозяина пукалки.Страх не причина нарушать законы.
|
|||
02.03.2010, 08:33 | #279 | |||
|
||||
Местный
|
Nele,
Цитата:
Цитата:
|
|||