Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2010, 11:40 | #281 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
02.03.2010, 11:51 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Она не придумала. Она права. Оборона должна быть необходимой. И соразмерной угрозе.
Вы можете свою собаку хоть с пулеметом, хоть с автоматом защищать. Надо просто быть готовым к тому, чтобы нести за это ответственность. Как административную, так и уголовную в зависимости от ситуации. Если прикончите человека в процессе защиты своей собаки, о статье про необходимую оборону можете забыть. Заранее предупреждаю, дискуссию продолжать не буду. Вы можете поверить мне на слово или остаться при своем мнении. |
|||
02.03.2010, 11:58 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
Раз уж включилась в тему...
Цитата:
Нет между этими ситуациями четкой границы по форме вины. |
|||
02.03.2010, 12:35 | #284 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
02.03.2010, 13:09 | #285 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Булька,
Цитата:
Что-то однобокие крайности. Из оружия всегда обязательно убивается человек, а бесповодочная собака всегда только травку нюхает. Цитата:
Про девушек, которые не слышали, что сказал мужик стрелку. Возможно они были на том расстоянии от стрелявшего, что из большинства разрешенного оружия убить или ранить очень проблематично. имхо, я не спец по оружию. |
||
02.03.2010, 13:23 | #286 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А у кого в какой форме собаки, к кому они не/подбегают и кто их не/хочет застрелить мне по..фигу. розочек много, надеюсь никто не подерется. |
|||
02.03.2010, 13:33 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Травматика и так регистрируется. А вот идентифицировать выстел, в отличие от боевого огнестрела, невозможно технически. |
|||
02.03.2010, 13:44 | #288 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И еще. Бесповодочные собаки бывают только очень воспитанные у очень ответственных и порядочных владельцев, которые НИКОГДА не допустят того, чтобы собака просто причинила беспокойство окружающим, а не то чтоб испачкала, укусила или убила.
А оружие только у отморозков, ессно только у безоотвественных, непорядочных, которые сразу убивают всех просто так. Да??? Именно так считают некоторые? |
||
02.03.2010, 13:58 | #289 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
02.03.2010, 14:01 | #290 | ||
|
|||
Заблокирован