Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.03.2010, 19:53 | #341 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
|
|||
02.03.2010, 19:54 | #342 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
TaHи, грешно так расходовать уникальный дар! В адвокаты! Цены вам не будет |
||
02.03.2010, 19:56 | #343 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нат легион, Своя собака не пострадала по условию, а только чужая бесповодочная безнадзорная на тот момент собака.
|
||
02.03.2010, 19:57 | #344 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
02.03.2010, 20:00 | #345 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кузяпа,
Цитата:
Вот когда выяснится, что я бездарность, то в юристы я пойду, пусть меня научат. |
||
02.03.2010, 20:02 | #346 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
02.03.2010, 20:03 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
Немного не так, меня интересует ситуация, когда одновременно соблюдены все три условия.
Моя собака при этом НЕ пострадала, потому что я предотвратила нападение посредством электрошока (или другого средства самозащиты, не требующего лицензии и регистрации). |
|||
02.03.2010, 20:05 | #348 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
ну так били по стеклу или нападали на человека? Какой умысел-то у них был? Повредить имущество или причинить вред здоровью или жизни? Не поверите - в Уголовном кодексе даже главы разные рассматривают сии деяния.
Разница невелика. Если я причиняю вред чужому имуществу, то беру в руки гражданский кодекс и читаю главу, посвященную возмещению вреда. Там черным по белому написано, что ОБЯЗАНА возместить причиненный мною вред в любом случае, но вот размер вреда в части случаев определяется судом. |
|||
02.03.2010, 20:07 | #349 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
ТА собака не убита? Не потребовалось вмешательство ветеринара? Тогда Вы в своём праве, если ТА собачка не была, конечно, на поводке либо в наморднике.
|
|||
02.03.2010, 20:07 | #350 | |||
|
||||
Местный
|
Тема уже куда то ушла... Кто хотел и мог помочь, те помогли, Спасибо большое. Отдельное спасибо Нат Легион за консультации!
За сим тему закрываю. |
|||