Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.02.2010, 22:32 | #31 | ||
|
|||
Местный
|
Индиана, я далека от мысли, что те, у кого уже есть травматика от нее откажутся после принятия закона. Предполагаю, что все ее резко "потеряют", напишут заявление в милицию и будут продолжать так же использовать. Да и черный рынок никто не отменял...
|
||
27.02.2010, 22:41 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2010, 01:09 | #33 | |||
|
||||
Пользователь
|
Нельзя у нас в стране разрешать оружие, никакое, народ дикий, а это чудило, я просто уверена, будет продолжать в том же духе. Что такое штраф? Перепугал толпу народа, повеселился и все за небольшие деньги. Как можно радоваться не понимаю? Если он такое позволяет белым днем, на глазах у сотен людей, то что такое чмо может сделать в темной подворотне? Это та сволочь которая стреляла будет радоваться штрафу, а не те люди которые ему под руку попадутся. По-моему за такие вещи надо сразу срок давать, чтобы не повадно было оружием посреди улицы махать. Если у нас за каждую перестрелку будут с устроителей только штраф брать, то что будет на улицах происходить? Ньюфолог Дим, Вы можете себе представить? Я - нет.
|
|||
28.02.2010, 01:31 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
общалась тут на районом форуме, народ весь в предвкушении как будет жить в новостройках ну и завел кто-то темку про собак в новых домах и новых дворах, мол как здорово будет если собак либо вообще не будет либо будут но мертвые, так как поголовно все мужики заявляли на форуме, что если увидят собаку без намордника или поводка будут палить из травматики. Аргумент был что мне здоровье моего ребенка и меня важнее и я не знаю, что на уме у вашей зверюги и поэтому я ее прикончу на всякий случай. А что остается тогда делать нам? Тоже таскать травматику и палить вот по таким психам? Я честно испугалась, но не за собак, а за то в каком обществе живу. Поражает то, что писталетом эти недоумки могут махать только перед женщинами. Если на самом деле будет какая-то опастность на улице, будут кого убивать, грабить, насиловать большинство будут идти мимо.
|
|||
28.02.2010, 01:43 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
Удивительно то, что в ветке, где обсуждается закон о собаках в Питере, большинство (и я в том числе) считает, что собак не нужно заставлять водить в намордниках, а нужно добиваться исполнения имеющихся законов и реального наказания при покусах. В соседней же ветке люди совершенно с сознанием своей правоты "голосуют" за превентивный запрет травматики. Ну, потому что у них этой травматики нет. Вместо требований о реальных наказаниях. Отличная иллюстрация к тому, как быстро и с охотою люди поддерживают любые запреты для своих соседей, пока они сами не оказываются этими соседями - но тут уж поздно что-то делать...
|
|||
28.02.2010, 02:33 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
а я бы не добавлял. И приветствовал бы разрешение на боевое. Абсолютно серьезно, без подкола говорю.
посему присудить злодею пятнадцать лет расстрела. А в роддомах провести децимацию новорожденных. А штоб знали. |
|||
28.02.2010, 02:35 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2010, 07:42 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Обязательно надо идти к квалифицированному адвокату. Плюсом сегодня же (выходной. но модно вызвать скорую) или завтра сходить в поликлиннику и, упирая на то, что вас испугал человек с оружием, что бы это обязательно было зафиксированно было в карточке, жаловаться на бессоницу, нервный срыв, истерику и т.д., тогда еще и моральный вред можно взыскать. А только что не попал, то это можно квалифицировать и как хулиганство, за это тоже могут посадить, просто надо давить на органы и контролировать каждый их шаг. Параллельно писать в прокуратуру, и дальше по инстанциям. Чем больше резонанс, тем больше шансов, что его хоть как-нибудь накажут
|
|||
28.02.2010, 08:35 | #39 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поэтому вдогонку к заявлению, поданному в УВД, написать заявление в прокуратуру в 4-х экземплярах в три адреса: в прокуратуру местную для возбуждения уголовного дела в части покушение на убийство и уничтожение имущества; в местное ГИБДД для принятия административных мер за нарушение ПДД : езду по тротуарам - не в курсе какова санкция, но немалая. В общем, постучитесь в личку. Надюсь, общими усилиями научим хама вести себя прелично (если права ему оставят) |
|||
28.02.2010, 10:54 | #40 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Взять собаку на поводок. Вы что, считаете это требования людей неправомерным? Вы сама прочитайте, что написали. Мне лично осточертели умники, выгуливающие бесповодочных собак во дворах жилых домов. Пишут мужики - и хорошо, что пишут. Может хоть какая-нибудь зараза испугается. Девушки, постарадавшие, извините за офф. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 28.02.2010 в 10:57. |
|||