Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2010, 12:12 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И то и другое не устроит какую-то из сторон. А в подъезде, к счастью, у нас проблем с соседями нет |
|||
28.02.2010, 12:18 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
TAX118, Если Вы собрались с собакой пройтись, например, к станции метро - то, извините, намордник придется подобрать. А если идти на выгул то, ИМХО, достаточно по дороге сохранять максимальное расстояние от прохожих.
P.S. Мы с Вами подразумеваем, что собака в это время находится на коротком поводке. |
|||
28.02.2010, 12:21 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, давайте здесь не будем за намордники, ну пожалуйста, уже все ветки забиты этим холиваром!
|
|||
28.02.2010, 12:21 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Skolopendra,
Вот примерно об этом и говорю! Кстати, в районе, о котором говорила TanyaMak, метро не наблюдается вовсе... |
|||
28.02.2010, 12:46 | #55 | |||
|
||||
Голдены - моя любоффф!!!
|
Весна близится, однако...
С форума РРК, сегодня: Цитата:
|
|||
28.02.2010, 12:48 | #56 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Господа "каратели"...может эта...успокоиться, а? Немного...Пожалели бы чутка напуганного, нервного, трусливого человека...."не от такой, жизнь - такая"...его тоже все задолбало...как и нас всех....
Я это о чем...давайте наказывать тока за то, что "совершал"...выскочил, матерился, напугал чем-то похожим на оружие...ИМХО мент ы правы...штраф Неужто кто то и правда считает, что эа эти его действия надо "сажать"? И далеко ли желающие посадить ушли от самого этого мужика в своей истерической жестокости? |
||
28.02.2010, 13:01 | #57 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
В другой темке уже про такой случай упоминали, где девочка уехала в реанимацию! Если хозяин(ка) "раздолбай", то другой человек не может определить что на уме у летящий на него собаки... Даже если собака "мухи необидит" и бежала что бы поздороваться, я бы тоже чем нибудь "беспводочное" шарахнула, потому что ждать что собака меня жрать начнёт я не буду, т.к. мелафона у меня нет и мысли я читать не умею... Собаку очень жалко, хозяина(ку) нет! ИМХО. |
|||
28.02.2010, 13:07 | #58 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.02.2010, 13:14 | #59 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Мне вот интересно, что будет делать каждый, когда беспричинно его будут материть, махать перед ним непонятной штукой похожей на пистолет, или вообще подстрелит кого нибудь? Наверное штраф просить!? |
|||
28.02.2010, 13:21 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||