Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2010, 13:29 | #61 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
28.02.2010, 13:40 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя когда огромный алабай подбежал ко мне с окровавленной мордой (видимо кого-то уже подрал), а хозяина(ки) в пределах видимости не было, я очень перепугалась за своего пса и пожалела, что даже болончик не взяла. Может конечно это другой случай, может он сорвался и убежал? Но выяснять я это не стала - собаку на руки и лесом, лесом. |
|||
28.02.2010, 13:57 | #63 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Начнём с того что, нормально ли размахивать перед людьми пистолетами, явно осознавая что за это ему ничего не грозит? Причём в той ситуации, которую здесь описывают, этому мужчине явно ничто не угрожало.
А если он такой нервный, то пусть лечится в принудительном порядке! |
|||
28.02.2010, 14:03 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
запросто может подбежать к любому и облаять, или лапы поставить...- это она так здоровается, умиляется её хозяйка на поводок её стали брать, после того как я пообещала очень сильно побить её собаку....до этого все просьбы выводить и выгуливать собаку на поводке были как об стенку горох.....потом её лаброчка влетела к нам в лифт (собака в лифте, хозяйка ещё в подъезд не зашла), и давай на меня прыгать...а у меня на руках ребёнок...лето, ножки у ребёнка голые, царапины 2 словили...ребёнку год был.... пришлось собаке пенделей выписать... но я знаю как пендели отвешивать...а если б не знала, то давно бы приобрела травматику....и была бы права, применив её в такой ситуации |
|||
dum spiro spero. Последний раз редактировалось Майя_; 28.02.2010 в 14:05. |
||||
28.02.2010, 14:05 | #65 | ||
|
|||
Местный
|
нет
я думаю он об этом не думал, аффект у нас принудительное лечение возможно только если бы о нанес какой-то вред жизни и здоровью других людей |
||
28.02.2010, 14:14 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
Жалко, конечно. Я и говорю, бедная собака, пострадавшая из-за своего негодного владельца.
А что, человек, на которого бежит крупная невоспитанная собака, должен еще размышлять, как от нее обороняться, причинив собаке минимальные повреждения? |
|||
28.02.2010, 14:15 | #67 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Даже за аффект предусмотрено наказание, но это состояние ещё и доказать надо. Что произошло такого, что бы мужчина впал в состояние аффекта? На его глазах покусали ребёнка, жену, папу-маму? Если бы это так было, тогда я мужика ещё похвалила бы! А ту что? Ехал по тротуару (где ему по закону быть не положено), наехал на людей(за это тоже есть ответственность) и после того, когда ему указали что он не должен делать (ездить потротуарам и наезжать на людей), мужчина вдруг впадает в состояние аффекта! Интересно, если он поедет по встречке и его остановят ГИБДДешники, он будет себя так же вестИ (размахивать пистолетом, матюгаться, наезжать на них автомобилем, отезжать-подъезжать и снова повторять свои действия)? Что то я в этом сомневаюсь... Значит понимает что перед кем то можно "повыёживаться", а перед кем то не стОит? Тогда о каком аффекте мы вообще говорим!? Здесь "на лицо" явные проблемы с психикой!
|
|||
28.02.2010, 14:17 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.02.2010, 14:24 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто животинок очень всегда жалко. Они не виноваты в том, что полностью зависят от людей (и ответственных, и раздолбаев, кому как повезет). |
|||
28.02.2010, 14:27 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||