Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.02.2012, 10:40 | #1051 | |||
|
||||
Местный
|
Урма,
Да нет, Вы что. Просто так тут про правильную постановку хватки и работу на рукав молодой собаки пишу. |
|||
18.03.2012, 10:27 | #1052 | ||
|
|||
Новичок
|
Такой вот вопрос.Сложно ли содержать НО в квартире?
Обязательно ли заниматься у кинолога?Дело в том что у нас в пгт таких нет.Можно ли справиться своими силами(по книгам и видео)? |
||
18.03.2012, 16:04 | #1053 | |||
|
||||
Местный
|
У меня в квартире - никаких проблем, кроме шерсти на полу во время линьки, но это мелочи)) Гуляем мы, правда, много - часа 4 в день, поэтому приходит домой и заваливается на место - его не видно и не слышно.
С большой собакой лучше, конечно, заниматься с кинологом, но немцы - настолько умные, что, если уделять достаточно внимания, можно и самому справится. Было бы желание и время. Это мое мнение. |
|||
19.03.2012, 09:16 | #1054 | |||
|
||||
мама доберморды
|
|
|||
19.03.2012, 16:18 | #1055 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
2.В принципе личное дело каждого ..я считаю, что кто как чувствует свою ответственность. У меня НО 6 мес так мы занимаемся и ринговкой (выставляемся) и ходим на ОКД, но через пару недель будем на ИПО ходить. Мне спокойнее когда моя собака меня слушается идеально. Хотя мы и перезжаем весной загород (переедем буду брать вторую ) |
|||
19.03.2012, 23:45 | #1056 | |||
|
||||
Местный
|
Грейсон Смарт, Это Альма так изменилась??? Просто красавица!! А звезда во лбу черная - вообще класс!
|
|||
20.03.2012, 13:10 | #1057 | |||
|
||||
Местный
|
1.Нет, не сложно. Ну, про шерсть писали...
2. Смотря чего Вы хотите добиться. Бытовой дрессировкой можно и самостоятельно, спортивной (и, думаю, хэндлингом) - с инструктором. Можно, хотя бы изредко (там, раз в месяц) с инструктором, а основную работу - самостоятельно. Тока, хорошо бы, что бы кто-нить со стороны смотрел, как вы работаете - своих ошибок не видно! |
|||
20.03.2012, 19:23 | #1058 | |||
|
||||
мама доберморды
|
Ribulya:ага,после операции восстановилась,чувствует себя отлично,носится,как угорелая(это в 7 лет..),на вид,если не смотреть на седую морду-даш года 2-3(Когда ездили на зачеты по работе(МВД)-инструкторы не поверили,что ей столько годков)))
|
|||
21.03.2012, 00:05 | #1059 | |||
|
||||
Местный
|
Вот умничка! Отлично выглядит девчонка!! Так держать
|
|||
21.03.2012, 11:58 | #1060 | |||
|