Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.10.2012, 18:09 | #1461 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2012, 18:10 | #1462 | |||
|
||||
канисаист
|
Рейси,
и что? что Вы хотите этим сказать? я знаю всех собак с этой картинки... отец моих щенков черного окраса и РР (проверки ДНК, происхождение подтвеждено) имеет титулы и очень успешно выставляется. я написала по то, что имеет место в породе сейчас. это информация, а как с ней быть - решайте сами. |
|||
18.10.2012, 18:14 | #1463 | ||
|
|||
Заблокирован
|
да,Латвия наша:)
|
||
18.10.2012, 18:17 | #1464 | |||
|
||||
канисаист
|
да ну тебя!! речь идет о животных с конкретными собаками в происхождении. у меня и вовсе продукт шоу* рабочий, чепрачный*черный а ваша бабка имеет вполне подтвержденное происхождение. в РР пока я таких сомнительных вязок не видела. эта беда (до кучи к всем остальным) притащилась в шоу-разведение.
в РР полно черных производителей - вяжи, не хочу))) но все собаки с доминантным черным - родственники меж собой,их уже вяжут их с черными собаками РР. и вот там рождаются интересные щеночки разнообразных окрасов... так что... по правде сказать - с одной стороны, уровень российского шоу-разведения растет офигенно и хорошие заводчики получают очень хороших щенков, с другой - катится в ... вот такие две крайности. ну и это... вы не думайте, что все гадкие размноженцы собрались в шоу разведении... в РР - все, как у людей по черному окрасу -я тут воду больше мутить не буду. собаки такие есть и это уже не первый год предмет обсуждения среди породников. к какому берегу прибиться - каждый выбирает сам для себя. информации достаточно... |
|||
Последний раз редактировалось jorge; 18.10.2012 в 18:20. |
||||
18.10.2012, 18:30 | #1465 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день. Расскажите, пожалуйста, где занимаетесь следом? Можно в личку. Спасибо!
|
|||
18.10.2012, 18:43 | #1466 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
18.10.2012, 18:56 | #1467 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
если я повяжу свою чепрачную суку с черным кобелем или кобелем имеющим черных предков. возможно, у нас родится негритенок или даже несколько. потому что моя сука несет ген черного окраса (рецессивный). если бы от вязки ее матери (чепрачной) с черного кобеля родились бы черные щенки, возник бы вопрос - откуда? и кто их отец? сейчас заводчики шоу начинают вязать своих сук с кобелями РР. по разным причинам - втч и получить черных собак с нормальным наследованием черного окраса. через несколько лет все запутается еще сильнее не знаю... у меня очень четкое мнение по этому вопросу. повязать своих сук с таким кобелем ДЧ рука не поднимется, как и прикупить себе такую собаку или кому-то посоветовать. и вообще.. зря я это здесь затеяла. хватит и породных форумов. |
|||
18.10.2012, 19:31 | #1468 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.10.2012, 23:16 | #1469 | |||
|
||||
Местный
|
orange, спасибо. Я пока присматриваюсь и сравниваю. А можно несколько вопросов Вам в личку по той площадке задать?
|
|||
19.10.2012, 07:22 | #1470 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||