Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
27.10.2012, 12:17 | #1611 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.10.2012, 12:34 | #1612 | |||
|
||||
.......
|
|
|||
27.10.2012, 13:26 | #1613 | |||
|
||||
.......
|
|
|||
27.10.2012, 15:19 | #1614 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
27.10.2012, 15:34 | #1615 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Одно кормление - сухой корм (сейчас - роял), второе кормление - рубец либо печень. Знаю фактически, что рубец - очень к месту тем собакам, которым нужно поправиться, но не получается. Печень даю сырую, вам тихо намякиваю, что делать этого с неподготовленной собашкой - вредновато. Для чистоты.))) Ну, сырые субпродукты вообще таким действием обладают.
Скажите... а зачем вашей собаке поправляться? Из какой необходимости? |
||
27.10.2012, 15:41 | #1616 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Худоваты мы,никак поправится не хочет. А летом ели из-за жары 1 раз,а бывало и не ели вообще и похудели аж до 23 кг А были до этого 25 хотя бы... Хотя щас к зиме все же начала набирать вес))) PS. Рубец хотела попробовать зимой купить,чтоб на балконе хранить...Попробуем. Хм,мы сырое уже че только не ели все ОК |
|||
27.10.2012, 16:02 | #1617 | ||
|
|||
Заблокирован
|
...Ну и что? Вы делали исследования, собака здорова? Если здорова - зачем искусственно ее откармливать?
Цитата:
В разделе о кормлении, кажется, была цельная ветка о рубце. Там и предложения поставщиков по Москве и МО были тоже. И люди там договаривались о вскладчине. |
||
27.10.2012, 16:06 | #1618 | |||
|
||||
= )
|
Цитата:
Ну малек веса то надо,хотя до своей нормы она видать щас сама дойдет. Цитата:
|
|||
27.10.2012, 16:09 | #1619 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
27.10.2012, 16:33 | #1620 | |||
|
||||
= )
|
Чтоб доской для стирки не выглядела
Цитата:
Т.е для моей нормальный вес примерно должен быть 25 - 27 кг. Но мы как начинаем много скакать худее,как уменьшается нагрузка то набираем свое обратно. Хм,а я такого там не читала. Например : длинник у меня выглядит может толстым даже,хотя большая часть его веса это костяк,а ребра спокойно прощупываются.Просто шерсть и цвет дает свое визуально) PS. Даже фотки не могу скинуть чтоб показать,т.к на фотка выглядит толще чем есть на самом деле. А зимой и после зимы спасает подшерсток,дает визуально веса ей) |
|||
Sometimes I cry...Sometimes I hide...Sometimes I lie to myself 괜찮아 Последний раз редактировалось Wolf_R; 27.10.2012 в 16:35. |
||||