Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
06.01.2009, 00:03 | #161 | |||
|
||||
Местный
|
olyunya, Да я бы может и показала только до меня пока не доходит как вставить фотку!??
|
|||
06.01.2009, 00:13 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
КАК ВСТАВИТЬ ФОТО
1. Заходим по ссылке или выбираем на панели управления квадрат с надписью "картинка с комьютера . http://www.radikal.ru/ 3.Затем нажимаем на кнопку " загрузить. 4. Затем выделяем ссылку под номером № 2 и копируем ее. 5. скопированную ссылку переносим в сообщение. Удачи аналогично делается на http://keep4u.ru/ |
|||
06.01.2009, 00:28 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
olyunya, во сейчас попробую сделать под номером 1 а всё остальное в радикале я знаю!!!
|
|||
06.01.2009, 00:28 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
olyunya, а как аву сделать вы знаете!???
|
|||
06.01.2009, 00:32 | #165 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2009, 23:08 | #166 | |||
|
||||
Новичок
|
всем приветик ,я часто заглядываю на вашу веточку,очень люблю немцев ,подумываю очень скоро обзавестись девочкой,и хотелось бы спросить совета,как покупая щена немца,не спутать с ВЕО,просто мне нравятся именно немцы,и чтоб окрас был именно чепрак-если я правильно называю,примерно такие как у многих на этой ветке у Маргаритка например ,просто я смотрю что у немцев и восточников щены очень похожи ,иногда и по окрасу ,а те кто продает не всегда правду скажут,да и фотки мамки щенков и отца не всегда есть,чего посоветуете,буду очень признательна за хорошие советы
|
|||
09.01.2009, 21:10 | #167 | ||
|
|||
Гость
|
светик, Все очень просто.покупать нужно в питомнике.Если нет знакомых , зайдите , к примеру , на сайт http://gsdog.borda.ru/ - нем.овчарки.Почитайте , есть темы по выбору щенов.Народ там грамотный, много заводчиков.И не просто "правду скажут" , а еще и вас поспрошают, наскока их "детям" у вас будет хорошо. И не покупайте на птичке...Тогда не обманитесь. Скажу больше, недавно наша знакомая отдавала сучку 8 мес, с очень хорошей родословной и бесплатно, т.к. у бывшей владелицы были в семье проблемы...А чепрака в щенках грамотный заводчик сразу покажет.И яркость цвета наследуется, и одного из родителей вы наверняка увидите...Удачи!
Да, осталось неясно, в каком вы городе.И выбирайте питомник , недавно знакомые друзей покупали немца, не в обиду будет сказано, в Твери(сами живя в москве)Так им дали метиса с кавказом(это хорошо, что они нам его показали)! Еле вернули!Через знакомых в РКФ "ругались"! |
||
Последний раз редактировалось Шерхан; 09.01.2009 в 21:17. |
|||
09.01.2009, 22:25 | #168 | |||
|
||||
Новичок
|
спасибо за ответ,но вот проблема как раз в том что живу я в Молдавии(Приднестровье г.Бендеры),а у нас как таковых заводчиков нет,нашла несколько обьявлений у нас по Молдавии в интернете,с фотографиями щенков,но там в основном или качество не очень или сфоткано издалека и не разглядишь ничего,а фотографий мамочки щенков вообще редко увидишь...,а везти из России рискованно,да и гарантий так нет...,сама привезти не смогу нет пока времени на выезд...такие дела,да и у нас сейчас с родословными облом,Молдова ведь исключена из международной кинологической федерации,и поэтому пока все родословные на щенков выдаваемые у нас не действительны .....
|
|||
Последний раз редактировалось светик; 09.01.2009 в 22:29. |
||||
09.01.2009, 22:40 | #169 | ||
|
|||
Гость
|
светик, "Качество" в инете никак не оценить.Тут и из "знакомого" помета можно взять не то , что хотелось бы, а уж по рекламе непонятно чего?....Спросите совета на овчарочем сайте, может у кого есть знакомые в вашей стране.Это единственное правильное решение, если нельзя выехать куда-либо...Родословные могут быть недействительны, но должны иметь место быть! Так же можно на сайтах поинтересоваться, знает ли кто таких родителей и вообще такую "комбинацию".Если конечно Вы хотите настоящего немца...А так , можете в рулетку сыграть, конечно...
|
||
11.01.2009, 16:25 | #170 | |||
|
||||
Новичок
|
Привет! мы тоже к вам присоединимся
это Ирма |
|||