PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 22.11.2012, 11:38   Прямая ссылка на это сообщение #1741
Rusha
Местный

Отправить сообщение для Rusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Rusha с помощью Skype™

Rusha Rusha вне форума
Местный

Отправить сообщение для Rusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Rusha с помощью Skype™

Sunshine!, красивая собака!
и фото отличные!

ЗакусАЙ, спасибо.
я тоже не верю во все эти басни про пасти и окрас.
Rusha вне форума  

Старый 22.11.2012, 14:29   Прямая ссылка на это сообщение #1742
Рейси
Местный

Рейси Рейси вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Sunshine! Посмотреть сообщение
В полёте за диском...
Очень красивая девочка у Вас!!!!
Рейси вне форума  
Старый 26.11.2012, 06:30   Прямая ссылка на это сообщение #1743
anna-sd
Местный

anna-sd anna-sd вне форума
Местный

Как мы сходили на выставку или что люди думают о немецких овчарках.....

Подходит тут ко мне заводчица и говорит, что раз мы умудряемся расти не только умными, но и красивыми почему бы не позвездить пока в бебиках на вытавках. "А почему бы и нет?" подумалось мне. Опять же собашке полезно будет. Там можно позаниматься в толпе людей и собак (кто о чём, а вшивый о бане))). До этого на выставках я была только случайно, мимоходом, не вникая в происходящее с кем нибудь за компанию. Вобчем пару раз позанимались с хендлером и пошли красоваться (в конце-концов, зря нас шоушными что ли называют?). Заходим на выставку. Ребёнку любопытно, крутит головёхой, нос работает вовсю - столько нового вокруг, интересного. Идём по залу, а от нас люди шарохаются Странно, думаю, ребёнку 4,5 месяца, никого не трогает, ни к кому не лезет, идёт себе спокойно абсолютно. Встречаем знакомую, она с щенком пули (размером с Лису). Здоровается со мной, а щенка за спину прячет. Эй, говорю, в чём дело? Мы маленькие, никого не едим. И она мне открыла страшную тайну, что на выставках больше всего боится немецких овчарок. Они все неадекватны с самого щенячества. Истерят, хапают всё, что в поле зрения, после 6 месяцев хозяева вообще с ними не справляются. Сказать что я была в шоке не сказать ничего.... Но это ещё не всё.
Щенявка у меня стройная, скажем так, не в выставочной кондиции (я поняла, что выставочная кондиция это первая степень ожирения и проваленые пяти). Так ко мне подходит владелец питомника немецких овчарок, хозяин папы Лисиного и говорит: "А Вы кормить собачку не пробовали? А то она у Вас вон аж жить не хочет". И поясняет "Ну не нормально, что щенок немецкой овчарки не ломится во все стороны и прилично себя ведёт". Да???? А я считала, что просто воспитывать собак надо, а оказывается, что они у меня просто жить не хотят. При чём все похоже. Вот на занятиях хотят, и в ринге немка очень хотела (в описание даже отметили отличный темперамент и большое желание двигаться), а вот вне работы - не хочет собачка жить и всё тут.

После ринга гуляли по залу, играли, занимались. Уже не обращали внимания, что нас обходят стороной - это же немецкая овчарка, кто знает, что она выкинет.

Запомнилась фраза " А почему у Вас собака ведёт себя на так, как все ПРИЛИЧНЫЕ овчарки последние 10 лет?"

Вобчем в шоке я, прям как прозрение какое-то....
anna-sd вне форума  
Старый 26.11.2012, 14:31   Прямая ссылка на это сообщение #1744
orange
Местный

orange orange вне форума
Местный

да, вот такое сейчас мнение о современных НО - неуправляемые психи и истерики, с горбатой спиной и кривыми лапами....
потому что они действительно есть.
мы когда со своей чудой еще мелкой пришли в ветеринарку, врачи так удивлялись "какая у вас спокойная овчарка "

свеженькое))

Последний раз редактировалось orange; 26.11.2012 в 14:44.
orange вне форума  
Старый 26.11.2012, 21:22   Прямая ссылка на это сообщение #1745
anna-sd
Местный

anna-sd anna-sd вне форума
Местный

Вот она, наша первая выставка

Расслабляемся перед рингом

В ринге с хендлером

anna-sd вне форума  
Старый 26.11.2012, 21:33   Прямая ссылка на это сообщение #1746
Wolf_R
= )

Wolf_R Wolf_R вне форума
= )

Цитата:
Сообщение от anna-sd Посмотреть сообщение
Как мы сходили на выставку или что люди думают о немецких овчарках.....

Подходит тут ко мне заводчица и говорит, что раз мы умудряемся расти не только умными, но и красивыми почему бы не позвездить пока в бебиках на вытавках. "А почему бы и нет?" подумалось мне. Опять же собашке полезно будет. Там можно позаниматься в толпе людей и собак (кто о чём, а вшивый о бане))). До этого на выставках я была только случайно, мимоходом, не вникая в происходящее с кем нибудь за компанию. Вобчем пару раз позанимались с хендлером и пошли красоваться (в конце-концов, зря нас шоушными что ли называют?). Заходим на выставку. Ребёнку любопытно, крутит головёхой, нос работает вовсю - столько нового вокруг, интересного. Идём по залу, а от нас люди шарохаются Странно, думаю, ребёнку 4,5 месяца, никого не трогает, ни к кому не лезет, идёт себе спокойно абсолютно. Встречаем знакомую, она с щенком пули (размером с Лису). Здоровается со мной, а щенка за спину прячет. Эй, говорю, в чём дело? Мы маленькие, никого не едим. И она мне открыла страшную тайну, что на выставках больше всего боится немецких овчарок. Они все неадекватны с самого щенячества. Истерят, хапают всё, что в поле зрения, после 6 месяцев хозяева вообще с ними не справляются. Сказать что я была в шоке не сказать ничего.... Но это ещё не всё.
Щенявка у меня стройная, скажем так, не в выставочной кондиции (я поняла, что выставочная кондиция это первая степень ожирения и проваленые пяти). Так ко мне подходит владелец питомника немецких овчарок, хозяин папы Лисиного и говорит: "А Вы кормить собачку не пробовали? А то она у Вас вон аж жить не хочет". И поясняет "Ну не нормально, что щенок немецкой овчарки не ломится во все стороны и прилично себя ведёт". Да???? А я считала, что просто воспитывать собак надо, а оказывается, что они у меня просто жить не хотят. При чём все похоже. Вот на занятиях хотят, и в ринге немка очень хотела (в описание даже отметили отличный темперамент и большое желание двигаться), а вот вне работы - не хочет собачка жить и всё тут.

После ринга гуляли по залу, играли, занимались. Уже не обращали внимания, что нас обходят стороной - это же немецкая овчарка, кто знает, что она выкинет.

Запомнилась фраза " А почему у Вас собака ведёт себя на так, как все ПРИЛИЧНЫЕ овчарки последние 10 лет?"

Вобчем в шоке я, прям как прозрение какое-то....
К сожалению такое много раз наблюдаю на выставках...

Хихихих,собачка решила в жизни ничего не кушать,мол ей жить разхотелось
Старый 26.11.2012, 21:36   Прямая ссылка на это сообщение #1747
Wolf_R
= )

Wolf_R Wolf_R вне форума
= )

Цитата:
Сообщение от orange Посмотреть сообщение
да, вот такое сейчас мнение о современных НО - неуправляемые психи и истерики, с горбатой спиной и кривыми лапами....
потому что они действительно есть.
мы когда со своей чудой еще мелкой пришли в ветеринарку, врачи так удивлялись "какая у вас спокойная овчарка"

свеженькое))
Как уже написала,к сожалению да,такое мнение щас достаточно у многих сложилось,даже те кто не особо разбирается в собаках и то тем кажется что спина такой быть у них не должна...

Во во,у нас так же

Красава
Старый 27.11.2012, 19:39   Прямая ссылка на это сообщение #1748
ИРИНА Е.
.......

Отправить сообщение для ИРИНА Е. с помощью ICQ

ИРИНА Е. ИРИНА Е. вне форума
.......

Отправить сообщение для ИРИНА Е. с помощью ICQ

Умные "звездят" здесь
Старый 30.11.2012, 12:27   Прямая ссылка на это сообщение #1749
Rusha
Местный

Rusha Rusha вне форума
Местный

у нас по зкс в сб экзамен...
Rusha вне форума  
Старый 30.11.2012, 13:10   Прямая ссылка на это сообщение #1750
orange
Местный

orange orange вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Rusha Посмотреть сообщение
у нас по зкс в сб экзамен...
удачи))
orange вне форума