Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.11.2012, 11:38 | #1741 | ||
|
|||
Местный
|
Sunshine!, красивая собака!
и фото отличные! ЗакусАЙ, спасибо. я тоже не верю во все эти басни про пасти и окрас. |
||
22.11.2012, 14:29 | #1742 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.11.2012, 06:30 | #1743 | |||
|
||||
Местный
|
Как мы сходили на выставку или что люди думают о немецких овчарках.....
Подходит тут ко мне заводчица и говорит, что раз мы умудряемся расти не только умными, но и красивыми почему бы не позвездить пока в бебиках на вытавках. "А почему бы и нет?" подумалось мне. Опять же собашке полезно будет. Там можно позаниматься в толпе людей и собак (кто о чём, а вшивый о бане))). До этого на выставках я была только случайно, мимоходом, не вникая в происходящее с кем нибудь за компанию. Вобчем пару раз позанимались с хендлером и пошли красоваться (в конце-концов, зря нас шоушными что ли называют?). Заходим на выставку. Ребёнку любопытно, крутит головёхой, нос работает вовсю - столько нового вокруг, интересного. Идём по залу, а от нас люди шарохаются Странно, думаю, ребёнку 4,5 месяца, никого не трогает, ни к кому не лезет, идёт себе спокойно абсолютно. Встречаем знакомую, она с щенком пули (размером с Лису). Здоровается со мной, а щенка за спину прячет. Эй, говорю, в чём дело? Мы маленькие, никого не едим. И она мне открыла страшную тайну, что на выставках больше всего боится немецких овчарок. Они все неадекватны с самого щенячества. Истерят, хапают всё, что в поле зрения, после 6 месяцев хозяева вообще с ними не справляются. Сказать что я была в шоке не сказать ничего.... Но это ещё не всё. Щенявка у меня стройная, скажем так, не в выставочной кондиции (я поняла, что выставочная кондиция это первая степень ожирения и проваленые пяти). Так ко мне подходит владелец питомника немецких овчарок, хозяин папы Лисиного и говорит: "А Вы кормить собачку не пробовали? А то она у Вас вон аж жить не хочет". И поясняет "Ну не нормально, что щенок немецкой овчарки не ломится во все стороны и прилично себя ведёт". Да???? А я считала, что просто воспитывать собак надо, а оказывается, что они у меня просто жить не хотят. При чём все похоже. Вот на занятиях хотят, и в ринге немка очень хотела (в описание даже отметили отличный темперамент и большое желание двигаться), а вот вне работы - не хочет собачка жить и всё тут. После ринга гуляли по залу, играли, занимались. Уже не обращали внимания, что нас обходят стороной - это же немецкая овчарка, кто знает, что она выкинет. Запомнилась фраза " А почему у Вас собака ведёт себя на так, как все ПРИЛИЧНЫЕ овчарки последние 10 лет?" Вобчем в шоке я, прям как прозрение какое-то.... |
|||
26.11.2012, 14:31 | #1744 | |||
|
||||
Местный
|
да, вот такое сейчас мнение о современных НО - неуправляемые психи и истерики, с горбатой спиной и кривыми лапами....
потому что они действительно есть. мы когда со своей чудой еще мелкой пришли в ветеринарку, врачи так удивлялись "какая у вас спокойная овчарка " свеженькое)) |
|||
Последний раз редактировалось orange; 26.11.2012 в 14:44. |
||||
26.11.2012, 21:22 | #1745 | |||
|
||||
Местный
|
Вот она, наша первая выставка
Расслабляемся перед рингом В ринге с хендлером |
|||
26.11.2012, 21:33 | #1746 | |||