Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я знаю, не самое лучшее видео, лучше наверное и нет.
что хочет фигурант...... я уже не помню, видео снято год назад, это где-то 5 занятие ну чо, позориться так позориться. http://www.youtube.com/watch?v=rHyXP...ature=youtu.be это типа конвой; хватка ужас-ужас; крутит потому что жует; медленно бежит, т.к. скользко |
|||
Последний раз редактировалось orange; 07.12.2012 в 16:27. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
За год при правильном и регулярном тренинге собака может ой как сильно изменится ![]() Я , к примеру, "люблю" на себя поглядеть ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Люда, я более толерантен, чем ты:
Жаль. Имею нескромность полагать, что то одна из главных ваших системных, концептуальных ошибок. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ага, ключевое слово регулярный, чего сейчас никак не получается. снимать надо, мужа постоянно прошу, но у него постоянно отмазки - то руки мерзнут, то когда он снимает, то собака хуже работает. ну да конечно, стесняется она, ога |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
orange,
Да почему же позориться? Вы молодец, что снимаете видео, это, безусловно, полезно. Но я бы не ждал многого от собаки ни в спорте ЗКС, ни в рингах. Если ваш фигурант, который приходящий и который сказал, что при многой работе может что-то качественно измениться, сможет повторить то же самое письменно и под договор, я буду сильно удивлен. Послушание в защите может измениться. Хватка вне схемы не изменится никогда. Пассивность собаки тоже не претерпит кардинальных изменений, даже если фигурант прям с завтрашнего дня будет добиваться от собаки НЕ РЕактивной, а активной работы и свой тренинг выстроит только в направлении развития активности. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я не хвастаюсь, но в группе это была одна из лучших собак. (надо все таки почаще снимать) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
там было действительно скользко. может на видео не заметно, пару раз собака уже хочет бежать, но я ее останавливаю "рядом" |
|||
![]() |