Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
11.12.2012, 12:30 | #1861 | |||
|
||||
Местный
|
Урма,
Мне понравился кобель. А для участия в БР или РР нужна РКФная родуха? |
|||
11.12.2012, 12:48 | #1862 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Способность выдерживать фронтальное давление фигуранта, теснение, игнорировать замахи, удары, отвечать усилением напора на психологическое давление фигуранта, способность работать на чужом поле, с чужим фигурантом, с различными манерами работы, с "мертвым", неактивным фигурантом и напротив, очень активным и жестким, способность показывать убедительную работу после прессинга проводника, например, на послушании, работать в присутствии других сильных раздражителей.
|
||
11.12.2012, 13:21 | #1863 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
|
|||
11.12.2012, 13:27 | #1864 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ludok,
А ты не подсказывай То, что я описал, проверить нелишне у любой собаки, проводник которой хочет выйти на уровень соревнований. Просто потому, что нестрессоустойчивая собашко стабильной не будет ни в питче, ни в епе, ни в рингах. Кстати... ты чет погорячилась про "половины". Фронтальное давление, теснение? Ну, допустим. А ышо чего? |
||
11.12.2012, 13:38 | #1865 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
11.12.2012, 13:49 | #1866 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если собака на замах и на удар отпускает, это повлечет снижение оценки. Ну, не дисквал, как в епе, но снижение оценки будет. А может, и дисквал, если очень убедительно убежит с замаха.
Это... просто то, что хотелось бы видеть у собаки. Я же не говорил, что уж прям без этого никак. Это характеристика просто хорошей наглой пробивной животной, вполне годной и способной для любой защиты. Да как сказать... ездил же я с Илсой на БР, некоторые проводники перед стартом своих собак усердно пинали и гнобили их, орали на них, ожидая, видимо, что это повлечет улучшение послушания в защите))) Разумеется, это нельзя назвать полной комплексной проверкой, но это тоже проверка. Я считаю, что очень. Есть общее - фигурант не оказывает фронтального давления и не вступает в прямое противоборство с собакой, но техника у фигурантов разная. |
||
11.12.2012, 14:01 | #1867 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Различия в фигурантской технике тоже нивелируются аналогично. Если я не ошибаюсь, ролик на площадке у Бородача снят? Если так, то вернее всего у него и спросить про перспктивы для БР и РР, да и спросить, что он считает насчет всего потенциала собаки. |
|||
11.12.2012, 14:06 | #1868 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.12.2012, 14:20 | #1869 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Ты описываешь идеальную собаку. А я говорю о конкретных прикладных перспективах. |
|||
11.12.2012, 14:53 | #1870 | ||
|
|||
Пользователь
|
Спасибо!
|
||