Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Здравствуйте, давно читаю вашу веточку, но никак не доходили руки зарегистрироваться.
Теперь наконец решились здесь отметиться с моей девицей. Давайте знакомиться. Ко мне можно на "ты", зовут меня Таня, а мою любимку Глаша, ей 3 года. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
тигрис, Спасибо, и поздравляю вас с победой, так держать.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Aglaya ot Jualen, Приятно познакомиться, ждем фоточки
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Aglaya ot Jualen, Какие же вы красотки, и стоечка замечательная
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Milolika, У Вас тоже очень красивая шерстянушка. Очень приятно, что сейчас стало много д/ш немцев, а то когда мы были маленькие, все интересовались породой и никто не хотел признавать в нас немцев.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Aglaya ot Jualen, красивая Глаша.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Aglaya ot Jualen, Меня не давно мужчина пытался уверить в том что Каюша не немецкая овчарка, а помесь немца и кавказкой овчарки ( или еще кого-то с немцем). Потому как мохнатых немцев не бывает, а людей дурят, впаривая им черт знает что, да еще и за большие деньги.
Мои уверения, что собака из питомника, имеет все необходимые документы и , о ужас, участвовала в выставках, на дядьку не подействовали. Метис и точка . ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Milolika, а я привыкла к тому ,что у моей один из родителей колли и теперь даже не пытаюсь доказывать кому-то,что-то.Однажды мне вообще сказали что у меня помесь немца с йорком-я просто онемела
|
|||
![]() |