Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.06.2013, 23:51 | #2171 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
05.06.2013, 01:04 | #2172 | |||
|
||||
Пользователь
|
Таня и Кейси, Выздоравливайте скорее и продолжайте дальше удивлять людей, и окрасом и воспитанностью
|
|||
09.06.2013, 19:44 | #2173 | |||
|
||||
Пользователь
|
Всем Здравствуйте!
Очень нужен совет о нагрузках для взрослой уже собаки. У нас в семье живет немка,девочке в мае стукнуло 6 лет. Раньше была очень активная.На ОКД ходили с удовольствием,часто гуляли в парке,играли,прыгали. Гуляем мы каждый день с утра пол часика,а вечером уже не менее 2-х часов. Но вот где-то месяца 2 назад собаку стало не узнать. Теперь на площадку мы идем лениво и при первой же возможности идем к машине. На прогулках она стала лениво ходить на поводке и подолгу стоять на одном месте. Такое ощущение что она списала себя на пенсию и ничего не хочет. Сегодня хотели записаться на аджилити(посоветовали нам знакомые),но нас не взяли,сказали что для суставов уже вредно будет и великоваты мы. Остался только интерес к палочкам,вот за ними мы еще радостно бегаем. Вопрос,чем занять собаку и расшевелить её? Дома есть велик и самокат(раньше гуляла с ней так в парк) Собака сейчас немного растолстела и бег,я думаю,пойдет на пользу. И тут вопрос, Сколько для первого раза можно пробежать,что бы не загонять собаку?Как вообще распределить эти нагрузки? Помогите,пожалуйста,советом Я тут тихо паникую |
|||
11.06.2013, 23:42 | #2174 | |||
|
||||
Акуна Матата
|
Цитата:
У меня у подруги кобель 2 года немец. Всегда носится как оторва-батарейка, позитив из него прет из всех простите дыр! И тут... так же, как у Вас. Молодой кобель превратился в "стаааарого пса..", гуляет пешком и с передышками, часто дыша и постоянно отдыхая. Сейчас у них оч сложная ситуация (проблема не решена). Сдано оч много анализов. Здоровья Вам и достойных ветврачей! Выздоравливайте и держите нас в курсе! |
|||
12.06.2013, 03:40 | #2175 | |||
|
||||
Пользователь
|
Ой,я даже об этом и не думала.. Завтра поговорим с врачом. Спасибо! |
|||
13.06.2013, 01:46 | #2176 | |||
|
||||
Акуна Матата
|
|
|||
19.06.2013, 11:26 | #2177 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.06.2013, 19:54 | #2178 | |||
|
||||
Акуна Матата
|
|
|||
25.06.2013, 01:16 | #2179 | |||
|
||||
Пользователь
|
sb_msk,
Ох...очень жаль.... У нас все,слава Богу,хорошо. Анализы сдавать не пошли...под тщательным контролем было установлено,что собака очень активно проявляла интерес к чему либо,если этого очень хотелось.За палочкой хочет бегать-бегает...с мамой на велике не хочет,не бежит... Короче похудела я собаку за эти 2 недели и мы опять свежи и активны. Все прошло... Откормили мы девочку вот и получили.. |
|||
28.06.2013, 11:09 | #2180 | |||
|
||||
Акуна Матата
|
Поняяятно))) Слава Богу, что ничего хуже этого не случилось.
Дааа, сейчас особенно (в жару) загруженным толстеньким собакам тяжело... Вообще, овчарка не чау (например), должна выполнять команды и задания хозяина. Управляйте ВЫ ею, а не она Вами) |
|||