Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.10.2013, 21:15 | #2381 | |||
|
||||
Новичок
|
Лена и Верна, ух ты! Я даже сначала не поняла У Славика мимика конечно супер Класс!
|
|||
18.10.2013, 21:52 | #2382 | |||
|
||||
Новичок
|
Рейси, очень красивая зонарочка!
Мы занимаемся IPO, во всяком случае пытаемся... Наш тренер все время говорит (надеюсь в шутку), что такая собака должна была попасть в другие руки, у меня к сожалению очень мало опыта да и времени тоже... Еще очень нравится фризби, когда нибудь обязательно попробуем! |
|||
19.10.2013, 12:25 | #2383 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.10.2013, 14:53 | #2384 | |||
|
||||
Новичок
|
Рейси, вы трудяжки, молодцы! Очень гармонично смотритесь с Рейси. 90 баллов в разделе В- это здорово, особенно если это были первые старты! Это вы случайно не на CACITе в Одессе?
|
|||
19.10.2013, 15:04 | #2385 | |||
|
||||
Новичок
|
А мы сходили на Россию, дали нам 2 отл., на удивление вел себя хорошо, даже позволил эксперту залезть в пасть, побурчал немного только когда щупали фаберже. В дипломе гордо написано V2, правда без титула, пожадничали наверно вообщем я довольна, для РР все таки это результат не плохой, а то могли бы и "Хоря" выписать... Завтра говорят будет породник судить, волнительно мне как-то...
|
|||
19.10.2013, 15:20 | #2386 | |||
|
||||
Местный
|
nilas, Поздравляю!
как там обстановка? кто ЛПП, кто ЛЮ выиграл у шерстников? как вообще тот кобель юник, а то столько вокруг него ажиотажа на Лотасе. а в стандартниках кто в лидерах? |
|||
19.10.2013, 15:38 | #2387 | |||
|
||||
Новичок
|
тигрис, ой ничего не знаю... т.к. все внимание у меня было сосредоточено на моем злодее... ЛПП вроде стал кобель из Лилу Лэнд, но могу ошибаться... Стандартников вообще не застала. У меня если честно, все как в тумане было, потому что когда я увидела, что эксперт сама смотрит зубы, у меня аж сердце заболело, думала дисквал нам обеспечен. Слава богу все обошлось, Нилас видимо сжалился надо мной, и допустил к своему драгоценному телу эксперта. А так в принципе все понравилось, настроение отличное, ждем завтрашнего дня!
|
|||
19.10.2013, 21:28 | #2388 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2013, 14:57 | #2389 | |||
|
||||
Местный
|
nilas, куда вы пропали, подошли ко мне пока мой отпрыск в ринге был и ушли. я потом окинула взглядом все и вас не видела.
мы сегодня ЮСАС-Юный Чемпион России.(одной выставкой все закрыли) ЛЮ девушке уступили, но нам и не надо, на бесты все равно бы не остались. муж мой и так по делам торопился. |
|||
20.10.2013, 15:35 | #2390 | |||
|
||||
Новичок
|
тигрис, да мы практически сразу после вас в ринг пошли, мне пришлось прятаться! Я вас поздравляю с заслуженным ЮСАС и закрытием ЮЧР, красивый мальчишка, хоть и в линьке! ЛЮ стала дочка Урана с Лесного, я за нее тоже очень рада, надо Женьку поздравить! А у нас ничего не поменялось, опять 2 отл., но мы особо не расстроились.
|
|||