Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.01.2014, 03:59 | #2641 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2014, 04:10 | #2642 | |||
|
||||
Местный
|
Не, когда я заводил свою первую "взрослую" собаку - уже было разделение. Но, мне, тогда, собака свалилась "с неба", и я не выбирал. А когда брал Лору (старшенькую, нынешную), то исходил из того, что, знакомых у меня нет, брать породную ,а потом, разочароваться и возвращать - я не смогу (для меня, жена и собака - один раз, и на всю жизнь. Не, ну, собака может быть и следующая... Жену - закон не позволяет! ), поэтому, взял "овчароподобную". Ну, по принципу - если что-то получается, мы - молодцы, если нет: "А что вы хотите от дворняги?" см. фото выше).
|
|||
07.01.2014, 07:43 | #2643 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2014, 07:48 | #2644 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2014, 07:51 | #2645 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2014, 08:03 | #2646 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала я ваши опусы, господа форумчане и смешно мне так давно не было)))), Кьяры, Асты, Закусаи, Кроны, Светланы, собачьи сердца и прочие части тела собак!
1. ЭТО МОЯ ГОРДОСТЬ-МОИ СОБАКИ, полученные от великолепных производителей, и мне глубого неинтересны ваши горы какашек и яда (а все это признаки ЗАВИСТИ только и всего), т.к. ваших собак вы не показываете, потому что нечего вам показать))), вы настолько склочные, злобные, так ненавидите друг-друга и всех собак, что не способны просто общаться, смотреть фото и видеть в них СОБАК, а не где у кого что торчит, какая у кого шерсть или глаза! Я ожидала, что это страничка собаководов, а не Колючка, с которой вы все сюда препеползли, фу! как противно читать всю ту гадость, которую вы тут наваяли! Спешл фо Аста: Вам скучно в казахстане стало, и вы сюда заявились? сидите в своем городе, со своими собаками, которые не интересны большинству немчатников казахстана, т.к. старотипны собаки, а миру нужны НАШИ, новые, КРАСИВЫЕ СОБАКИ, способные заткнуть за пояс все страны постсоветского пространства. тигрис, и девчонки, которые остались ЛЮДЬМИ на этом форуме! Спасибо вам за все! Вы-настоящие, нормальны люди, те, на которых держится породная ветка! Я очень рада, что вы есть! |
|||
07.01.2014, 09:36 | #2647 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А Вы знаете, мне тоже Цитата:
|
||
07.01.2014, 09:40 | #2648 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.01.2014, 09:53 | #2649 | ||
|
|||
Местный
|
Вот и Вы не указываете другим пользователям, куда им идти или где оставаться.
... написал некто, только что отправивший мне личное сообщение с нецензурной лексикой. Бравушки, господа! Мир шоуно воистину блестящ и занимателен. Продолжайте в том же духе. |
||
07.01.2014, 09:57 | #2650 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||