Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ольбрукс, вы бы извинились за сообщения в личке с угрозами и нецензурной лексикой, право слово. Очень некрасиво.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А если серьезно, то с этой дамой у нас уже была стычка на нашем форуме, и я ей предложила меня не трогать, здесь-же, в теме, я ее не оскорбляла и т.д., более того, сказала, что знакомые имена и назвала имена ее собак, в чем оскорбление вы видите? а уж, извнините, когда цепляют моих собак, плюс еще и оскорбляют меня, причем еще и обвиняют в алкоголизме ![]() ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Ольбрукс; 07.01.2014 в 18:46. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Абалихина Ирина,
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Уважаемая, написали вы не одному пользователю, а нескольким. В адрес их вы высказали угрозу убийством с кучей обсценной лексики. Если вы это делали в трезвом уме и твердой памяти - меня, признаться, это неприятно удивляет еще более и вызывает еще большие сомнения в вашей адекватности миру.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так вот, уважаемый! НИКТО и НИКОГДА не будет говорить и писать обо мне и моих собаках всякую чушь и останется безнаказанным, я ЯСНО объяснила? За сим, считаю эту тему закрытой! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
в каком месте, мне твои собаки по барабану.
с чего бы я фото твое разглядывала?Когда приедешь, подойди хоть, представься. То, что ты написала в личке, нормальный человек в трезвом состоянии не напишит, ты маме своей свою писульку передай, будет намного правильней. |
|||
![]() |