Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
08.01.2014, 12:57 | #2851 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.01.2014, 12:58 | #2852 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Людмила и Джим,
патрет напомнил, честно говоря, серую тварь в отрочестве. Не вставляется что-то портрет..( |
||
08.01.2014, 12:58 | #2853 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Папа обычный немец зонарный, а мамаша лохматый овчароид.
У нас недалеко ферма коровья, вот там три суки овчароидных охраняют и немец кобель. Появился у нас, когда ему было З месяца. Ростом и размером вырос побольше своего отца, но костью легче и характером легче. Живет практически целый день в свободном полете во дворе, ночует летом в доме, зимой на неотапливаемой веранде. Не мерзнет никогда, прошлой зимой спокойно спал на снегу в -З0. К сожалению долго привыкает к чужим,т.е. к приходящим гостям приучаем долго, бдит паршивец и кусается. К настоящей охране непригоден-жесткого давления не выдержит. Как звонок незаменим. |
|||
08.01.2014, 12:59 | #2854 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
08.01.2014, 13:08 | #2855 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мама, судя по всему, похожая на грюна, да?))
Дык!.. Потому и антересуюсь )) *шОпотом* а чего в кавычках-то? Негаативная окраска слова - исключительно применительно к человеку. Животное - тварь, это тварь Божья. Вот есть, но здесь не очень видно |
||
08.01.2014, 13:09 | #2856 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
08.01.2014, 13:13 | #2857 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||
08.01.2014, 13:27 | #2858 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Нагло полагаю, что голова легковата. Одна из крайностей - у части шоу-производителей - излишняя сырость башки с висящими брылями, веками и пры. Иная крайность - например, у моей, сухенькая головушка, недостаточно наполненная. Однако это, я полагаю, функционально.
фото Нелли-Ноктюрн |
||
Последний раз редактировалось ЗакусАЙ; 08.01.2014 в 13:32. |
|||
08.01.2014, 13:32 | #2859 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
ИМХО-нормальная.
Чисто в пропорции по отношению к тельцу Оставим шоу шоушность ЗакусАЙ, Я фотки Вашей собы сейчас посмотрела и у меня возникло ощущение, что она очень темпераментная. Это так? |
|||
08.01.2014, 13:35 | #2860 | ||
|
|||
Заблокирован
|
)))Смотря что над темпераментностью понимать. Холеричность, излишнюю возбудимость? Думаю, не так. Перейти от покоя к возбуждению с полпинка - да. Обратно быстро - тоже да. Оценивать темперамент по фото не умею, могу ролики повешать, если нуно. Свежих только нету.
|
||
Последний раз редактировалось ЗакусАЙ; 08.01.2014 в 13:38. |
|||