Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
29.06.2009, 19:10 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2009, 11:54 | #282 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, за долгое отсутствие, вернулись с моря.
Спасибо за ответы. Я немного не правильно сформулировала свой вопрос, интересует различие между немцем и восточником по характеру и здоровью. |
|||
06.07.2009, 14:04 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.07.2009, 14:20 | #284 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
|
|||
10.07.2009, 15:29 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.07.2009, 16:39 | #286 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Это единственный показатель, который вы советуете учитывать при выборе шенка? |
||
10.07.2009, 16:47 | #287 | |||
|
||||
Местный
|
Я, как раз, и сужу не по "своей" (она, вообще-то, соба старшей дочери), а по рассказам владельцев маленьких собак. Потому, как был несказанно удивлён такой реакцией, а хозяйка мелкой грустно сказала:" Она же немка, а с ними у нас всегда так кончается". Потом я стал расспрашивать других владельцев мелких собак - то же самое. И потом, Кинология, читайте внимательней: она не швырялась на собачку, она около часа весело с ней играла, а потом - бац!
|
|||
10.07.2009, 17:17 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
Безусловно, это так! Если, например, сравнить "немцев" класса "спорта высоких достижений" и шоу-класса, то разница в характерах весьма значительна. Но, всё-таки, в целом, немцы более темпераментны, подвижны, азартны. Вообщем, для себя, я пришёл к такому выводу: если брать собаку для спорта - то "немца", для "дивана" - "восточника". Про здоровье ничего сказать немогу - знакомые овчары болеют (и не болеют), вобщем-то, одинаково
|
|||
21.07.2009, 14:30 | #289 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если не затруднит, ответ можно оставить на сайте Белых Швейцарских Овчарок. |
|||
21.07.2009, 22:36 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
Здраствуйте.Я не знаю...может не тут писать,но решила все таки ...А Вы уж по породникам.если решите нужным!Сегодня у метро Арбатская (Москва).если немного пройти в сторону кинотеатра Художественный"сидел породный овчар(скорее немец,я не очень разбираюсь..пол тоже не видно было.Но по морде скорее парень)в строгаче и привязанный к забору....во рту у него было ведерко из под майонеза ...Туда прохожие мелочь кидали...Рядом никого не было,так же как и по периметру никого подходящего не усмотрела...Собака не худая,сидела спокойно...Я к чему пишу....может это подобрыш....У кого то пропала может....Я думаю,они там всегда сидят...
|
|||