Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
я добрая...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В БХ убрали проверку на выстрел. В ИПО она есть во всех ступенях. И именно Катерина говорит, что это было давно, сожалеет о том, что таковых собак нонче в хохцухт найти практически невозможно и давным давно занимается ляйстунгцухт, угумс. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Как обещался, выкладываю фотки с московского занятия, заранее прошу прощения, если при заливке размер фото уменьшается))
Начнем с Боевого слоника, он же Крашер, очень внимательно и серьезно на меня поглядевшего до начала занятия в попытке оказать психологический давлений, но я не поддался ![]() Однако без паузы, будучи привязанным злоппной мамой к деревцу, показавшему переключения из оборонительного-агрессивного состояния ![]() В состояние добычненькое ![]() За что и получил вожделенную хватку и борьбу ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЗакусАЙ, а по ссылкам фото были гооораздо крупнее...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
= )
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Показав спокойное, без нервов, удержание честно заработанной добычи
![]() Слоник быстро и охотно ее плюнул, когда злоппная мама решила, что пора бы и позаниматься послушанием в присутствии помехующего фигуранта, изрядно стукающего Слона по заднице плеткой ![]() ![]() И радостно побежал вносить в помехующего фигуранта конструктивную критику, как только проводник решил, что уже пора ![]() |
||
![]() |