Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.04.2014, 13:54 | #3751 | |||
|
||||
= )
|
|
|||
10.04.2014, 13:55 | #3752 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2014, 13:56 | #3753 | |||
|
||||
= )
|
Хм,логика...может поговорите с ними нормально.Вязать значит по сути еще ребенка не жалко,а стерелизовать ой как жалко...мда.
|
|||
10.04.2014, 13:56 | #3754 | |||
|
||||
= )
|
keys, ну так жду конкретных комментариев что конкретно Вас смущает...
Смайлики не нужны. Жаль,убегать по делам пора...приду в темку к вечеру только( |
|||
Sometimes I cry...Sometimes I hide...Sometimes I lie to myself 괜찮아 Последний раз редактировалось Wolf_R; 10.04.2014 в 14:03. |
||||
10.04.2014, 13:59 | #3755 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я с этим на все 100% согласна!!! сама ненавижу когда вяжут собак без родухи. просто потому что она породистая. за своими собаками слежу, чтобы не повязались случайно. единственное - я вязала мать Дикса, для того, чтобы оставить щенка себе(и не жалею об этой вязке нисколько). я всем всегда отвечала на вопросы о щенках, о вязке, что не буду в этом участвовать и что кобель без доков. ну когда сейчас предложили я решила схоть к ним посмотреть что там и зачем вообще собрались вязать. после знакомства с хозяевами и с собакой решила, что нафиг нам это не надо! и без сук проживем. об отличных рабочих качествах говорил кинолог с большим стажем работы в служебном питомнике. единственное, что я хотела бы - это и от Дикса оставить щенка,(когда Дикс уже в возрасте будет) но т.к не собираюсь его развязывать - это будет невозможно. |
|||
10.04.2014, 14:02 | #3756 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2014, 14:04 | #3757 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
когда я говорю, что буду своиъ сук стерилизовать, что кота кастрировала все сразу зачееем?!!! а как же щенки/котята! это же теперь бесполое существо! |
|||
10.04.2014, 14:09 | #3758 | |||
|
||||
Местный
|
вязала для того, чтобы оставить именно от неё щенка, чтобы воспитать с нуля. щенков было двое. второй живет в деревне просто на охране, вязать не будут. большого преступление в этой конкретной вязке я не нахожу. сука была развязанная(я её взяла в возрасте 3-х лет уже беременную и уже рожавшую).
|
|||
10.04.2014, 14:10 | #3759 | |||
|
||||
Местный
|
Wolf_R,
Т.к. я не являюсь экспертом считаю, что не имею право давать описание экстерьера во всеуслышание какой либо собаке. Поэтому и смайлики |
|||
10.04.2014, 14:17 | #3760 | |||
|
||||
Местный
|
я могу сказать, что мне конкретно не нравится в экстерьере моей собаки. это не экспертная оценка будет, а мой дилетантский взгляд. не ругайте ежели чего.
1. слишком большой рост и растянутый...фотмат что-ли(на мой взгляд немцы должны быть мельче и компактнее) 2. постав задних конечностей. слишком прямые задние лапы, неправильные углы. из-за этого нет типичного аллюра немцев. и спина прямая из-за этого. 3. слишком сухой костяк.(как я говорю - он у меня узкий слишком) но этой мои предпочтения, т.е каким я вижу идеального немца. мой - для меня не является поим эталоном по экстерьеру. а в осталтном он для меня(да и для ооочень многих других) идеален. |
|||