Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
23.06.2014, 10:18 | #3931 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2014, 10:32 | #3932 | |||
|
||||
Местный
|
К вопросу о "рабочести" шоу-разведения.Я так,похвастаться:))
Давеча в одном из парков Москвы,ночью,шоу-собака Дебош предотвратил преступление и удерживал подонка до приезда полиции.Правда,вместе с хозяевами. |
|||
23.06.2014, 10:34 | #3933 | |||
|
||||
Местный
|
Другая шоу-собака Наган на соревнованиях в Твери В-82,С-90 (потерял несколько баллов за несвоевременный отзыв из укрытия). Правда,след не пошел,шоу,че уж:))
|
|||
23.06.2014, 10:54 | #3934 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
23.06.2014, 11:31 | #3935 | |||
|
||||
Местный
|
RoSsoMaXA
У меня шоушники, но ещё старого розлива, негнутые и незауглённые, без молосской сырости и тяжести, собакам у же по 10 - 13 лет, умирать, Т Т Т , пока не собираются, довольно активные, весёлые и подвижные. Старшую ножки уже начинают подводить, но в душе она всё ещё щенок - всегда готова порезвиться с игрушечкой, несмотря на вялотекущую аллергию и периодические отиты. С шерстью история "на любителя" - нет постоянной россыпи везде забивающихся иголок, но в период линьки лезет просто море пуха, который, кстати, очень легко собирается с любых поверхностей. Раньше я в это время много вычёсывала и купала собак, потом стала просто выщипывать, как шнауцера, зато между линьками ни одного волоса не падает, даже специально хрен выдернешь. Ещё очень удобное качество овчарочьей шерсти - самоочищаемость, я своих вообще не купаю уже много лет, после сырой прогулки они "отстаиваются" у двери на грубой мешковине, и как только вода впиталась, песок обсыпался - собака чистая, а после сухой пылюки достаточно протереть по шерсти влажной тряпкой и всё. При этом мои собаки диванные и не пахнут псятиной. Но почвы у нас песчаные, жирные чернозёмы не довелось испытывать на прочность. Короткошёрстные овчарки хорошо переносят и слякоть, и сильные морозы, неплохо защищены от летнего гнуса-комарья, в отличии от к\ш собак, а также они плохо промокают под дождём или плавая в водоёме, соответственно быстро высыхают, не преют и не заваниваются, как другие, более богато одетые породы. То есть не требуют регулярного утомительного ухода за шерстью, и в этом плане очень удобны. Цитата:
На мой взгляд, сейчас больше проблем с характером-темпераментом-поведением собак, особенно в супер-пупер шоу разведении. |
|||
Последний раз редактировалось Крона; 23.06.2014 в 11:41. |
||||
23.06.2014, 11:50 | #3936 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2014, 12:34 | #3937 | |||
|
||||
Новичок
|
Крона, какой развернутый ответ! Спасибо огромное) значит так, на счет шерсти уже так не парюсь)))
|
|||
23.06.2014, 12:36 | #3938 | |||
|
||||
Новичок
|
Haus_Stier, не секрет, вторая корги кардиган))
|
|||
23.06.2014, 14:30 | #3939 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2014, 15:44 | #3940 | |||
|
||||