Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.07.2014, 13:54 | #3971 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце,
Спасибо! Мне сказали,что там было много снимающих. |
|||
10.07.2014, 22:40 | #3972 | |||
|
||||
Гармония
|
|
|||
10.07.2014, 23:43 | #3973 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Дело в том, что это вторая овчара в моей жизни, первая была чисто мною воспитана, никаких выставок, площадок, и тд и тп, но собака была настоящим идеалом немецкой овчарки. А эту я купила, не планируя что она будет чемпионом, но планирую заняться мини разведением. Опыта в разведении не имею, поэтому и советуюсь... |
|||
10.07.2014, 23:47 | #3974 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
|
|||
11.07.2014, 09:42 | #3975 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.07.2014, 13:28 | #3976 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Для того, что бы разводить, нужно хотя бы осознавать, что разводить собираетесь. Цель Вашего мини-разведения какая? |
|||
11.07.2014, 21:09 | #3977 | |||
|
||||
Пользователь
|
Не то что "не кажется, я в этом уверенна" В наше время это редкость, чтобы в немце были и те и другие качества. Возможно я перегнула палку написав по поводу разведения, только у меня были такие мысли когда я покупала вторую собаку, считая что если вырастет хорошая собака именно по всем параметрам, то почему бы ее не вязать. Почему считаю что не "чемпион" это же мое мнение, так как вижу что предпочтение дают типу "шоу", поэтому и сделала вывод.
|
|||
11.07.2014, 21:16 | #3978 | |||
|
||||
Пользователь
|
[QUOTE=Olex;6437924]Вы серьёзно считаете, что лицо -более удобное место? Да я вообще не думаю что она хотела схватить тренера за лицо. И вообще разве в этом дело? Есть те которые хватают за яй... или зад, и что же теперь собаку в черный список записывать после десяти занятий. Из которых менее ей дают рукав.
|
|||
11.07.2014, 21:28 | #3979 | |||
|
||||
Местный
|
Про лицо, как удобное место для укуса Вашей собаки , вы же и написали...
Действительно... Дело всего лишь в том, что собака должна по тем или иным критериям (у многих они разнятся) отбираться для разведения. И уж конечно не по вот таким критериям. Именно поэтому я Вас и спросила, каковы Ваши критерии Вашего мини-разведения. Зачем вобще собачку вязать собираетесь, какую такую племенную ценность в Вашем понимании она представляет ? За 10 занятий собака чётко уясняет правила. |
|||
11.07.2014, 21:56 | #3980 | |||
|
||||
Пользователь
|
Olex, Я же написала что сомневаюсь что она вообще хотела схватить за лицо, так сказал тренер (-что она дура держать тряпку, когда можно схватить за лицо)
Фото собаки я выкладывала, по рабочим качества, тренер считает есть потенциал. У нее хорошие родители, и вязка планируется по совету заводчицы. А не чисто по моему хотению именно ее крови разводить. По крайне мере я не вижу в ней минусов. Здесь я хотела получить профессиональные ответы на мои вопросы, советы, возможно я не там ищу их. |
|||